Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мужчина в жизни ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
avatar


Сообщения : 5452
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 41

СообщениеТема: Мужчина в жизни ведьмы   Пт 29 Сен 2017, 19:31

1


Если вам пришло в голову, что обычные женщины ну, никак вам не подходят и вам непременно нужна ведьма, уясните несколько пунктов, не соблюдая которые, не видеть вам ведьму рядом с собой, даже если она мимо проходила…Ведьма живет по своим правилам. По своим. И эти правила не меняются раз в три дня, и не являются блажью. Поэтому менять их только потому, что вы так хотите, она не будет. В конце концов, с ними она живет гораздо дольше, чем знает вас, и до сих пор не рассталась. Вывод – смириться или доказать, что вы достойны этих изменений.

Ведьма любит Силу. Не только ту, которая если есть, то и ума не надо… Если вы не уверены, что знаете, что это такое, рядом с ведьмой вам ловить нечего. Речь идет не обязательно о магической силе в понимании ее как способности менять реальность. Сила – то, что заставит ведьму подчиниться по собственной воле, признать в вас опору. Одним из признаков того, что ведьма признает вашу силу, является ее обращение за вашей помощью. Если вы общаетесь с ведьмой давно и близко, но даже в трудные времена она ни разу не просила вас помочь, увы, она не видит в вас Пару.

Ведьма любит ум. Стремление к развитию и саморазвитию. И терпеть не может самодовольных мужчин. Если у вас эго размером на 3 квартала, можете смело проходить мимо, или быстро уносить ноги. Кормить его никто не будет, а заполнение личностного пространства чьими-то амбициями приемлемо в каком-нибудь другом месте. Ведьме и так есть, чем его заполнить. Вам будет казаться, что она вас не понимает, не ценит, не уважает. Это не так. На самом деле ей все равно. Действительно все равно. Она не размышляет о вас ночами, не прокручивает в голове последнюю беседу, не продумывает стратегию дальнейшего поведения. И чем больше вы претендуете на признание с ее стороны, пытаетесь самоутвердиться на ее личной территории, тем быстрее перед вашим носом щелкнут замком.

Ведьма видит больше, чем вы хотите ей показать. И есть шанс, что Вас «прочитают» как книгу из 20 страниц, за пару встреч. И не удивляйтесь, почему вы не можете дозвониться и встретиться, вас уже «прочли» и дальше с вами делать нечего. Ждет ли такая участь любого мужчину? Разумеется, нет. И если вы уверены, что похожи на собрание сочинений, дерзайте!

Вранья ведьма не переносит, а нелепых попыток о чем-то умолчать тем более. В тот самый момент, когда с наигранным весельем вы начинаете на ходу придумывать объяснения или оправдания, знайте, что ее отвращение к вам уже сформировалось. Если только она не захочет немного поиграть. Впрочем, на факте отвращения это не сказывается.

Отдельная тема – мужские истерики. Ведьма умеет, а иногда и любит выводить мужчину из себя. Если вы повелись, то проиграли. С холодным удовлетворением ведьма будет наблюдать за тем, как вы рвете и мечете, и убедится в том, что вы оказались слабее.

Не рассчитывайте приручить ведьму показными знаками внимания. Не думайте, что если вы будете стоять рядом, подобострастно заглядывать в глаза, пытаться взять ее за руку, задаривать букетами и подарками, вам обеспечен успех. Не обеспечен. Это лишь полпроцента вашего успеха. К тому же никто не любит, когда его душат и загоняют в угол. Ваши притязания на место Главного Мужчины ее жизни будут подняты на смех. И если ведьма не слишком жестокосердна, она не назовет вам ваш порядковый номер и место в рейтинге.

И тем не менее, не вздумайте забыть, что она Женщина. Женщина, которая будет только рядом с Мужчиной или с другой Женщиной. Но никак не с бесполым существом под названием человек. 



_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magicmir.forum2x2.ru
Адора
Admin
avatar


Сообщения : 5452
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: Мужчина в жизни ведьмы   Сб 30 Сен 2017, 06:40

2
Некоторые признаки современной ведьмы




Высокий интеллект, часто с полным отсутствием того, что называют «женская логика». Из-за этого склад мышления получается немного «мужской», т.е. мало сантиментов, больше здравомыслия. Прежде чем начать плакать, такая женщина попытается проанализировать ситуацию и понять причину.Красота на уровне «чертовски привлекательна». Не детско-кукольная смазливость, а красота вполне зрелой во всех смыслах женщины, знающей, чего она хочет от жизни и умеющей этой самой красотой пользоваться.Спокойный, несколько надменный задумчивый взгляд женщины, знающей себе цену. Со стороны нередко выглядит как взгляд «сквозь предмет». То, что называют «порода» - врожденная грациозность, изящные формы шеи, кисти и стопы. Походка, жесты, посадка головы, мимолетный взгляд – во всем некая отточенность и утонченность. Сложность определения возраста по внешности. Ведьмы долго сохраняют моложавость, чем обычно вызывают лютую зависть со стороны бывших одноклассниц и женщин-коллег. Причина - умение правильно регулировать энергетику. Все, кто имеет отношение к оккультизму, выглядят значительно моложе своих лет. Ведьма всегда обращает на себя внимание мужчин – в транспорте, на работе, в любой веселой компании, становясь неким центром женской сексуальности. Даже в том случае, если тщательно избегает внимания к себе. Ведьма может заполучить в свое распоряжение практически любого мужчину, стоит только ей этого захотеть.Однако, личная жизнь таких женщин обычно не складывается. У них много поклонников, но что касается брака, мужчины обычно не решаются сделать предложение руки и сердца такой женщине. Одни опасаются «не дотянуть» до жены во многих смыслах, другие остерегаются рогов, которые (как они полагают, и небезосновательно) им обеспечены в таком браке. Высокая сексуальная привлекательность, очевидно, в некоторых случаях может сослужить женщине дурную службу. Вот такая получается картина. Добавить можно разве наличие оккультного подселения, которое у ведьм встречается чаще, чем у просто женщин. И второе замечание: ведьма - это все-таки нечто врожденное. Хорошо это или плохо – быть ведьмой – нам неизвестно. Есть только одно наблюдение: у всех современных ведьм, которых приходилось наблюдать, личная жизнь - не складывалась. Точнее говоря, этой самой личной жизни у них практически и не было... 

С.В. Максимов

_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magicmir.forum2x2.ru
Адора
Admin
avatar


Сообщения : 5452
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: Мужчина в жизни ведьмы   Сб 30 Сен 2017, 06:43

3
О ведьмах.




Настоящие ведьмы и считающие себя таковыми


1. Считающие себя ведьмами записывают заклинания в Книгу теней, настоящие ведьмы – держат все в голове.

2. Считающие себя ведьмами гадают по Таро, рунам и огаму, настоящие ведьмы - консультируются с Таро, рунами и огамом.

3. Считающие себя ведьмами красят ногти черным лаком, настоящие ведьмы – коротко стригут, чтоб не мешались.

4. Считающие себя ведьмами считают, что знают о магии всё, настоящие ведьмы – знают, что знают не всё.

5. Считающие себя ведьмами мечтают повидать фэйри, настоящие ведьмы знают, кто такие эти самые фэйри.

6. Считающие себя ведьмами превращаются в кошек и драконов по ночам, настоящие ведьмы - в чудовище, если слишком рано разбудить.

7. Считающие себя ведьмами приходят на шабаш в черном платье, настоящие ведьмы туда не ходят в принципе.

8. Считающие себя ведьмами носят пентаграмму, настоящие ведьмы носят что захочется.

9. Считающие себя ведьмами вызывают духов, чтобы узнать от них о грядущем, настоящие ведьмы - чтобы поделиться сплетнями о том, что произошло со времени их, духов, отсутствия.

10. Считающие себя ведьмами чертят пентаграмму и вызывают демона, читая заклинание на латыни, настоящие ведьмы так ругаются матом в процессе, что демоны сами приходят с просьбой "помедленнее, чтоб законспектировать"

11. Считающие себя ведьмами вызывают Сатану, к настоящим ведьмам он приходит сам, принося курочку гриль с хрустящей корочкой и погорячее.

12. Считающие себя ведьмами делают привороты направо и налево, настоящие ведьмы просто хороши в постели.

13. Сила считающих себя ведьмами зависит от фазы луны, настоящих - от того, удалось ли выспаться.

14. Считающие себя ведьмами чертят пентаграмму ритуальным ножом омытым в отваре девяти священных трав, настоящие - большим пальцем правой ноги, а ножом в это время режут колбасу на бутерброд (когда нож понадобится для ритуала - может даже под краном сполоснет, но вряд ли)

15. Считающие себя ведьмами гордятся стоимостью занятий в фитнес-клубе. Настоящие — прекрасной фигурой, которая сохраняется, несмотря на любовь к "вкусно покушать"

16. Считающие себя ведьмами гордятся тем, что на встрече в честь 10-летия окончания института с ней танцевали чаще всех. Настоящие - гордятся тем, что когда они идут за пивом, продавщица спрашивает у них паспорт.

17. Считающие себя ведьмами карают обидчиков колдовскими проклятьями, тщательно просчитав день, когда вероятность отката будет наименьшей; у настоящих - просто хорошо поставлен хук с левой и есть умение фехтовать тяжелым режущим оружием (которое всегда дома наготове и заточено). 

18. Считающие себя ведьмами высчитывают оптимальный день для шабаша, настоящие устраивают его, когда захочется - им повод не нужен.

19. Считающие себя ведьмами покупают колдовские ингридиенты в эзо-бутиках, настоящие - выращивают на собственной грядке или сами собирают в лесу.

20. Считающие себя ведьмами переживают, молиться Макоши, Бригитте или Гере; настоящая - зовёт всех троих на чашечку чая поболтать по-дружески.

21. Считающие себя ведьмами одеты по последней моде, а настоящие всё равно чаще знакомятся с мужчинами.

22. Считающие себя ведьмами тщательно предохраняются несколькими способами, а настоящие выбирают, как назвать третьего ребёнка.

23.Считающие себя ведьмами скорее умрут, чем поделятся с вами заговором или рецептом сбора, настоящие поделятся охотно, предупредят о последствиях, и в случае чего даже погуляют на ваших похоронах.

24. Считающие себя ведьмами рассуждают о своем и чужом Пути, настоящие - идут напролом туда, куда им надо.

25. Считающие себя ведьмами медитируют с серьезным и каменным выражением лица, настоящие - объясняют соседям, что музыка в три часа утра на весь дом - это чудесно.

26. Считающие себя ведьмами называют себя вычурными именами, непременно добавляя "ведьма", а настоящие отзываются на укороченный вариант имени или прозвище.

27. Считающие себя ведьмами всем говорят, что они ведьмы, про настоящих все это и так знают.

28. Считающие себя ведьмами навскидку могут назвать полсотни рецептов приворотного зелья, настоящие - столько же рецептов из разряда "побаловать любимого вкусненьким".

29. Считающие себя ведьмами празднуют Колесо Года, настоящие больше уповают на колесо Фортуны.

30. Считающие себя ведьмами - металлистки, готы или, как минимум, "неформалы", настоящие просто слушают музыку.

31. Считающие себя ведьмами считают себя Единственными Наследницами Древнего Магического Рода, настоящие - не прочь стать его родоначальницами.

32. Считающие себя ведьмами считают самым важным, что у нее есть Дар, настоящие - мозг.

©️ откуда-то из ЖЖ 



_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magicmir.forum2x2.ru
Адора
Admin
avatar


Сообщения : 5452
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: Мужчина в жизни ведьмы   Сб 30 Сен 2017, 06:44

4
ВЕДЬМА - КТО ЭТО?



Тех женщин, которые могут не только считывать информацию с человека либо с пространства, но и владеют энергетикой, до сих пор называют ВЕДЬмами. Иногда с опаской, но больше с восхищением...

Слово «ведьма» имеет древнерусский корень «вЪдъ», что связан со значениями «ведать», «знать», «уметь». В санскрите «веда» означает «священное знание». То есть в древности слово ведьма не имело однозначного значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. 

Слово «ведьма» сначала употреблялось в значении «та, что всё знает», откуда возникло дальнейшее «ворожея». 

Ведьмы — ведающие (знающие) издавна жили отдельно от остальных людей. Так проще собирать знания (наблюдать за природой). Также немаловажным было то, что к Ведьме за помощью приходили только те, кому это действительно было нужно. Для простых людей ведьмы (ведуны) были очень уважаемыми (именно поэтому, ведунов напрасно не отвлекали). 

Даже природная ведьма набирается своих знаний и сверхъестественных сил в течение всей жизни, обучаясь магии в разных областях, закрытых школах и университетах, тайных, сакральных организациях и у гуру, который передает знания от учителя к ученику. 

Современные ведьмы не портят скот, не вызывают бурь, даже не наводят сглаз. Но они могут моделировать пространство согласно своим желаниям. И это удается им дьявольски хорошо. Они попросту сводят с ума. Мужчины начинают совершать поступки! Из-за ведьм некоторое количество обыкновенных людей ведет себя необыкновенным образом. И это главный признак воздействия ведьмы.


@ Дом Солнца

_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magicmir.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мужчина в жизни ведьмы   

5
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мужчина в жизни ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Поговорим обо всём-