Адора Admin
Сообщения : 14716 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: К праздничному столу… Сладкая свинина с коньяком Сб 29 Сен 2018, 09:44 | |
| 1 Сладкую свинину можно подать к праздничному столу с гарниром из белого риса или просто с салатом. Свинина готовится с медом и сухофруктами в самых разных редакциях, эта — с коньяком.Ингредиенты:2 куска свиной вырезки 3-4 столовых ложки сливочного масла 1 средняя луковица, мелко нарезанная 5-6 сушеных абрикоса 5-6 ягод чернослива без косточек 1/2 чайной чашки коньяка 1 чашка апельсинового сока 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка шалфея сухого соль и перецПриготовление:Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить слегка вырезку со всех сторон до золотистого цвета.Добавить лук и обжарить его немного, а затем поступить так же с абрикосами и черносливом.Налить в сковороду коньяк, апельсиновый сок и уменьшить огонь. Посолить еду, поперчить и насыпать шалфей. Томить под закрытой крышкой.За 10 минут до окончания готовки добавить в сковороду 1 столовую ложку меда и перемешать. _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|