Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Сочные Баклажаны Пармиджана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14716
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Сочные Баклажаны Пармиджана Empty
СообщениеТема: Сочные Баклажаны Пармиджана   Сочные Баклажаны Пармиджана EmptyПн 08 Окт 2018, 11:26

1
Это непередаваемо вкусно (особенно для тех, кто, как я, страстный поклонник баклажан Сочные Баклажаны Пармиджана Blush2 )! Баклажаны здесь нежные, они буквально тают во рту.

Вам потребуется:

1 кг баклажанов
1 кг мясистых помидоров типа «сливки»
300 г моцареллы
100 г пармезана
400 г говяжьего или свиного фарша
пучок базилика
1 луковица
1 морковка
зубчик чеснока
3 яйца
мука
оливковое масло


Как готовить:

1. Сначала приготовим мясной соус (можно сказать, болоньезе в упрощенном варианте). Лук измельчаем, морковку натираем на терке и обжариваем все вместе на оливковом масле. Недолго, до прозрачности лука. Выкладываем фарш, перемешиваем и готовим на небольшом огне. Периодически помешиваем и следим, чтобы не было комков.

2. Помидоры надрезаем крест-накрест и на минуту опускаем в кипящую воду. Достаем, заливаем холодной водой, чтобы остыли. И очищаем от кожицы. Очищенные помидоры измельчаем блендером (масса должна получиться густой, именно поэтому нам нужны не сочные, а мясистые сорта помидоров) и вливаем в сковороду с мясом. Добавляем измельченный чеснок, базилик, солим и перчим по вкусу и тушим на небольшом огне, пока не выпарится лишняя жидкость и получится густой соус (20-30 минут).

3. Тем временем подготовим баклажаны. Очищенные баклажаны нарезаем вдоль полосками толщиной около сантимента. Обваливаем в муке и жарим в растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

4. Вилкой слегка взбиваем яйца.

5. Начинаем сборку пармиджаны. На дно формы для запекания выкладываем немного мясного соуса. Сверху выкладываем баклажаны. И снова соус.

Затем — слой измельченной моцареллы. Заливаем яичной смесью. Баклажаны. И так продолжаем выкладывать слоями, пока ингредиенты не закончатся. Сверху должен быть слой мясного соуса.

6. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей посыпаем тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Сочные Баклажаны Пармиджана 9fb41f48ab46

_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Сочные Баклажаны Пармиджана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Сочные слоёные рулеты с курицей
» Самые вкусные и сочные чебуреки
» Баклажаны по-корейски
» Баклажаны "Жар-птица"
» Баклажаны по-грузински на зиму

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-