Адора Admin
Сообщения : 14495 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Торт с грибами и курицей Вс 28 Окт 2018, 17:58 | |
| 1 Состав 5 готовых коржей наполеон 2-3 шт. морковки жарим 5 шт. лук жарим 0,4 гр. грибов шампиньонов жарим 0,25 гр. куриной грудки жарим все солим и добавляем приправы. Зелень, майонез.
Жарим лук, морковь, курочку, и шампиньоны я жарила все отдельно, затем смешивала. Лук с морковкой, лук с грибами (блендере или на мясорубке), лук с куриным филе (блендере или на мясорубке).
1 корж намазываем майонезом и затем: морковь с луком 2 корж – майонез – грибы с луком 3 корж - майонез – куриное филе с луком 4 корж – майонез - грибы с луком 5 корж – майонез - морковь с луком
Прижимаем и немножко пусть постоит с грузом, затем украшаем произвольно. В данном случае края тертый белок яйца, розочки и грибочки вареная морковь, петрушка, базилик, желток.
Оставляем пропитаться на 2 часа, но еще лучше на ночь. _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|