Адора Admin
Сообщения : 14716 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Рулет из индейки с беконом Вс 28 Окт 2018, 17:57 | |
| 1 Состав:Филе индейки - 600-800гр Бекон тонко нарезанный 150-200гр Сыр 200гр (я брала похожий на колбасный сыр) Соль, перец, чеснок, кардамон(зерна), розмарин свежийПриготовление: 1) Грудку индейки вымыть, обсушить, сделать в грудке глубокий продольный надрез, держа нож параллельно и не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и хорошо отбить, только смотрите чтобы не порвать филе.
2) Грудку поперчить, смазать пропущенным через чеснокодавилку чесночком и просыпать зернами из одного кардамона.
3) Уложить бекон на грудку, если не удалось порезать бекон очень тонко и он довольно жесткий, можно его немного отбить молоточком.
4) Уложить поверх бекона ломтики сыра.
5) С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.
6) Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 1ч., время от времени поливая выделяющимся соком.
Можно рядом с индейкой запечь картофель. Вкусно и в горячем и в холодном виде. _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|