Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Торт с апельсиновым кремом и черной смородиной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14716
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Торт с апельсиновым кремом и черной смородиной Empty
СообщениеТема: Торт с апельсиновым кремом и черной смородиной   Торт с апельсиновым кремом и черной смородиной EmptyЧт 15 Ноя 2018, 08:50

1
Торт с апельсиновым кремом и черной смородиной 9a12a07172c8



Торт вкусный, рецепт простой. 

Ингредиенты

22 см Торт диаметром

Коржи:

380 грамм муки
250 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны
1 яйцо


Для крема:

2 яйца
130 грамм сахара
Ванилин на кончике ножа
Цедра 1 апельсина
2 столовые ложки муки
350 грамм сметаны 30%
250 грамм сливочного масла
200-300 грамм размороженных ягод черной смородины


Приготовление:

1. Холодное сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Добавить холодную сметану с яйцом и замесить тесто. Слепить в комок, завернуть в пленку и в холодильник на 30 мин.

2. Разделить тесто на 12-15 равных частей. Тонко раскатать и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов. До золотистого цвета.

3. Готовые коржи обрезать до нужного диаметра, а обрезки сохранить.

4. Для крема сахар, яйца и ванилин, муку, сметану и цедру апельсина поместить в жаропрочную миску, и поставить на водяную баню.

5. Уваривать помешивая мин 7 до загустения. Накрыть пищевой плёнкой и охладить.

6. Взбить сливочное масло комнатной температуры и к нему по ложке добавить остывший крем продолжая взбивать.

7. Каждый корж смазать кремом на крем выкладывать ягоды. Обернуть торт пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник.

8. Готовый торт украшаем из обрезков коржей предварительно измельчив их в крошку.

_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Торт с апельсиновым кремом и черной смородиной

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Вкусный торт с творожным заварным кремом
» Медовик со сливочным кремом
» Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
» Торт "ПРАГА"
» Торт "НЕСКВИК"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-