Адора Admin
Сообщения : 14716 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Салат "КАВКАЗ" Чт 15 Ноя 2018, 08:51 | |
| 1 Этот салат мне понравился тем, что от не перегружен продуктами в своем составе. Еще порадовало то, что понравился и мужчинам, и женщинам. Вкус пикантный, легкий аромат чеснока и маслянистость ореха. Грибочки дают сочность, фасоль мягкость.Продукты:1 цыпленок(1 кг) или готовый цыпленок -гриль.(но не вареный иначе салат будет мокрый), 1 банка красной фасоли в собственном соку, 500гр свежих шампиньонов, 1-2 головки лука(200гр), 100гр грецких орехов(очищенных), 2 зуб чеснока, 150гр майонеза, зелень кинзы и красного базилика(я зеленью только украшала, в гостях были люди, которые не любят кинзу и базилик, для себя бы сверху посыпала).Приготовление:1) Цыпленка запечь в духовке до готовности. Я запекала на пачке соли 1 час. Остудить, освободить от кожи и костей и нарезать, не мелко.
2) Фасоль промыть, дать хорошо стечь и добавить к нарезанному куриному мясу.
3) Лук нарезать, обжарить в масле до мягкости, добавить нарезанные грибы и тушить до испарения жидкости. Остудить, сложить в общее блюдо.
4) Орехи порубить не мелко, оставить чуть для украшения.
5) Все перемешать, добавить тертый чеснок и майонез.
Подавать можно сразу. _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|