Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Техника освобождения от тяжелых детских воспоминаний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Велена

Велена


Сообщения : 989
Дата регистрации : 2016-08-09
Возраст : 36

Техника освобождения от тяжелых детских воспоминаний Empty
СообщениеТема: Техника освобождения от тяжелых детских воспоминаний   Техника освобождения от тяжелых детских воспоминаний EmptyСр 24 Апр 2019, 19:15

1
Техника освобождения от тяжелых детских воспоминаний V8-AccpOhG8

Эта «недетская» детская боль… 


Как часто мы ошибочно считаем детство временем чистого счастья! Как иногда небрежны взрослые к детским эмоциям и чувствам! «Маленький, все забудется» - отмахиваются они, когда понимают, что больно ранили детскую душу.


• Но что делать, если не забылось? Взрослый – тот, кто ранил – уже давно не помнит о нанесенной обиде… А ребенок вырос, и груз детских болезненных программ отравляет ему жизнь? И время его не лечит…


Вспомнить, чтобы забыть


У каждого из нас есть детские раны и обиды. Но вот понять, что корни сегодняшних проблем лежат глубоко в детстве – может не каждый. Поэтому, если вы осознаете эту горькую правду – вы уже на пути к свободе! 


• Только представьте, сколько людей не могут освободиться от тяжкой ноши по одной-единственной причине – они не знают, что от этого МОЖНО освободиться! 


Техник – психологических и магических – освобождения от тяжелых детских воспоминаний множество. Многие из них проводятся только с участием специалиста – психолога или экстрасенса. Мы познакомим вас с одной из самых простых для самостоятельного выполнения.


Медитация на огонь


Начиная выполнять этот ритуал надо помнить об одном: вы хранили негативные воспоминания много лет, и надеяться, что один сеанс избавит вас от них – наивно. Хотя огромное облегчение вы получите даже после первого ритуала. Но, чтобы избавиться от влияния негативной детской программы на свое будущее – придется немного потрудиться.


Но ведь ваша жизнь стоит этого небольшого труда!


Просчитайте на ближайшие месяцы первые лунные сутки. Запишите их. Именно в эти дни надо выполнять «медитацию на огонь». Потому что, именно в этот день наша душа наиболее восприимчива к очищающей и магической силе божественного огня.


1. Уединитесь и сосредоточьтесь на негативном воспоминании. Подумайте о том, кто нанес вам незаживающую рану – чаще всего это наши родители, но могут быть и другие люди. Думайте только об одном человеке. Например, это мама – вспомните все, чем она обидела вас.


2. Удобно устроившись за столом, зажгите свечу перед собой.


3. Представьте себя со своими обидами и болью в центре пламени.


4. Почувствуйте, как огонь уничтожает весь негатив, не обжигая вас.


5. Вслух произнесите: 
«Я больше не нуждаюсь в этой боли (гневе, тоске, обиде). Она перестала волновать и беспокоить меня. Даже воспоминания не тревожат меня и это прекрасно»
Можно повторять это несколько раз. Говорите это спокойно и отстраненно, без эмоций.


6. Спокойно смотрите на пламя и представляйте, как сгорают плохие воспоминания. Дождитесь момента душевного облегчения. Он обязательно наступит. Не торопите время, может понадобиться 5-10-20 минут.


7. Помните, что ритуал работает даже в том случае, если вы сейчас не чувствуете освобождения. Тогда просто дождитесь, когда свеча прогорит полностью.


Раз в месяц повторяйте эту медитацию в ПЕРВЫЕ ЛУННЫЕ СУТКИ. Иногда достаточно одного-двух раз. Иногда требуется полгода или год. Несложное упражнение всего один раз в месяц! - поверьте, это очень маленькая цена за будущую свободу от тяжких воспоминаний, будущий успех и будущее счастье – помните об этом! Удачи вам!
вам цветочек



Автор: Е. Ясевич.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Техника освобождения от тяжелых детских воспоминаний

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Эзотерика и Самопознание :: Психология :: Психология детей. Отношение и общение родителей с детьми.-