Адора Admin
Сообщения : 14885 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Круче чем пицца или пирог с мясом: точно не оставит никого равнодушным Пт 08 Июл 2022, 09:13 | |
| 1 Безумно вкусная, аппетитная выпечка не оставит равнодушных. Еще бы, здесь даже бортики, и те с начинкой, а внешний вид выше всяческих похвал. При этом все приготовлено из доступных продуктов, а само приготовление не занимает много времени. К тому же с начинкой можно экспериментировать бесконечно, а значит и блюдо будет раскрываться по-новому.
Ингредиенты:Для теста:молоко — 120 мл вода — 120 мл сахар — 1 ст. л масло растительное без запаха — 50 мл дрожжи быстрорастворимые — 1 ч. л мука — 400 г соль — 1 ч. лДля начинки:фарш говяжий — 350 г соль — 1 ч. л сыр — 100 г (для затирки) помидоры черри (для украшения) яйцо — для смазкиВыливаем в миску теплое молоко и теплую воду, добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем и накрываем на 5 минут. Затем вливаем масло, добавляем муку, соль и замешиваем тесно. Тесто получается мягким, в меру эластичным, не липнущим к рукам. Помещаем тесто в кулек и оставляем на 1 час.
Подготавливаем фарш. Солим, по желанию перчим, а затем хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто в большой круг, а затем очерчиваем ножом полумесяц. Нижнюю часть используем для формирования круглых заготовок.
Часть фарша распределяем по поверхности полумесяца так, чтобы внешний край оставался свободным. Из остального формируем фрикадельки, а затем запечатываем их в тесто, чтобы получить колобки.
Выкладываем колобки по внешнему краю полумесяца.
Равномерно по фаршу распределяем натертый сыр. Сверху выкладываем помидоры. Смазываем бортики взбитым яйцом, а затем отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Выпечка готова, можно нарезать и подавать к столу. _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|