Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Чёрное Таро Ройо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гостья

avatar


Сообщения : 2526
Дата регистрации : 2016-03-22

СообщениеТема: Чёрное Таро Ройо   Вт 03 Май 2016, 09:13

1
Оригинальное название: The Black Tarot
Нумерация: Шут - 0 Правосудие - 8 Сила - 11
Младшие арканы: не прорисованы
Масти: жезлы, кубки, монеты, мечи
Автор: Luis Royo
Художник: Luis Royo
Комплектация: 78 карт, инструкция на английском языке



Чёрное Таро Ройо (The Black Tarot) - отражение борьбы и слияния противоположностей, накала страстей и теневой зеркальности происходящего. И, хотя колода не универсальна, а карты небольшого формата, готическая направленность, хорошая детализация, лёгкая эротичность - помогли найти колоде множество сторонников.

     Черные Таро иллюстрированы готическими образами художника Луиса Ройо, их предназначение – изучение и разоблачение темной, демонической стороны души человека. Изображения этих Таро не особо отличаются от традиционных. Например, кубки, в Черных Таро изображены как чаши с водой, которая вырывается из кубка как пламя. Это символизирует бурные, «взрывные» эмоции. Пантакль здесь - это череп, наподобие тех, которые мы видели в фильме про Индиану Джонс. К колоде карт обычно прилагается брошюра, где вы можете найти довольно поэтические описания карт. Например, "Девять мечей: Слезы. Погружение в пустые размышления". В брошюре говорится: «Не гадайте по Черным Таро, если вы хотите знать только о хороших вещах. Черные Таро раскрывают темные стороны, демонические проявления человеческой души». Это предупреждение точное. Если пользоваться двумя колодами – традиционными и Черными Таро, то можно увидеть два прочтения одного и того же события. Интерпретация по Черным Таро будет отличаться изобилием «темных» деталей.

     Однажды специалист гадал по Черным Таро одному молодому человеку. Выпала карта с изображением вампира с огромными крыльями, который стоял позади прекрасной женщины, касаясь своими руками ее гениталий. Таким образом, профессионал мог сделать вывод, что у этого молодого человека есть определенные проблемы с сексуальным общением в семье, и были даны советы как можно их устранить.

     Наиболее любимые карты – это Карта Шута и Карта Повешенный. Карта Шут показывает шута позади молодой женщины, держащего зеркало. Он смотрится в это зеркало, и вместо его лица, в нем отражается лицо молодой женщины. На Карте Повешенный изображен вампир, лежащий в канаве с раскинутыми по разные стороны руками. Почти раздетая женщина сидит на нем в позе наездницы, при этом на первый взгляд на лице вампира изображена гримаса экстаза. Однако если взглянуть на эту карту повнимательней, можно увидеть, что руки его парализованы, а на лице изображена агония. Эта карта означает, что человек жаждет чего-то невозможного.

     В целом, Черные Таро наиболее интересные из всех Таро. И, несмотря на очевидную сексуальную направленность изображений, эту колоду можно порекомендовать для тех, кто серьезно относится к гаданию на картах Таро.



Старшие арканы
                     


Жезлы
             
Метки: художниковтёмные

Источник: Чёрное Таро Ройо © arcana.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Чёрное Таро Ройо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Таро :: Галерея Таро-