Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Несложное гадание на картах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вечность

avatar


Сообщения : 8336
Дата регистрации : 2016-03-23

СообщениеТема: Несложное гадание на картах   Чт 12 Май 2016, 00:52

1
Предлагаю вам наиболее распространенный и достаточно простой способ гадания на колоде из тридцати шести карт.
Возьмите колоду до шестерок включительно, перетасуйте, «снимите» ее; и «снимая» потри карты, найдите свою. Если вы не женаты или не замужем, ваша карта — король или дама бубен. Если женаты или замужем, ваша карта — король или дама червей. Люди пожилого возраста берут короля или даму треф. Снимая по три карты, обратите внимание на значения карт в каждой тройке.
Свою карту положите на стол, снова перетасуйте колоду и, задав себе вопрос «что будет?», выньте наугад одну карту и положите ее на свою, то есть «на сердце». При этом все фигуры обозначают лиц, которые думают о вас или вас вспоминают. Валеты же обозначают заботы или хлопоты. Значения всех карт описаны выше.
После этого вы, не тасуя, оставляете над головой своей карты около четверти колоды, потом кладете колоду к ногам своей карты, оставляете там около четверти колоды, затем то же делаете сначала слева, потом справа от своей карты.
Теперь возьмите пачку карт над головой и, сняв две верхние карты, положите их открытыми над головой своей карты. Вторую пачку карт (в ногах) положите на оставшиеся карты первой пачки, опять снимите две карты и положите их открытыми в ногах своей карты. Проделайте то же с левой и правой пачками карт. Затем, не тасуя, возьмите по две карты (подряд) и положите их в левый верхний угол, потом в нижний левый, в верхний правый и, наконец, в нижний правый угол вашей раскладки. После этих манипуляций вокруг вашей карты должно находиться шестнадцать карт.
Оставшиеся карты перетасуйте и, отбрасывая каждый раз по три карты, кладите четвертую закрытой «на сердце» до тех пор, пока не переберете всю колоду. «На сердце» вместе с первой картой должно быть теперь пять карт.
И вот вы приступаете к самому интересному: вы смотрите, что же вам выпало. Прежде всего возьмите карты, лежащие «на сердце». Ваше ближайшее будущее — в них. При этом, если преобладают пики — вас ждут неприятности, а фигура показывает, от кого этих неприятностей ждать. Черви обещают радость и счастье, и так далее, см. значения карт.
Пара карт над головой и три пары карт, находящиеся справа от вашей карты, расскажут вам о вашем ближайшем будущем.
Пара карт под ногами скажет вам о преходящем: что есть, или будет, но уйдет. Если это болезнь или другие неприятности, то радуйтесь их временности. Плохо, если это фигура, в которой вы угадываете близкого и любимого человека. Этот человек скоро уйдет из вашей жизни.
Две карты слева от вас скажут о вашем прошлом или настоящем.
Пара в верхнем левом углу говорит о том, что происходит в данное время вдали от вас. Две карты в левом нижнем углу —самое отдаленное будущее.
Тузы обычно обозначают время. Туз, обозначающий будущее, т.е. лежащий справа от вас, говорит о времени дня. Если же он лежит в левом нижнем углу, т.е. обозначает далекое будущее, он говорит о времени года.
Четыре туза, выпавшие одновременно, говорят об исполнении всех ваших желаний (как и четыре десятки). Редко четыре туза могут обозначать неприятную неожиданность.
Четыре короля коль выпадают – вам гарантирован успех.
Четыре дамы не очень хороши для женщины. Это означает сплетни о вас. Для мужчины же — только то, что он любит женщин и окружен ими достаточно.
Четыре валета готовят хлопоты для вас, на сердце -заботы, тяжелые или нет — зависит от того, темные или светлые карты преобладают в правой части раскладки.
Четыре десятки — карты деловые; чем больше десяток, тем более удачны ваши дела.
Четыре девятки — удивление, а вот приятное иль нет — зависит от девятки, лежащей ближе всего к вам, а также от карт в правой части раскладки.
Четыре восьмерки и четыре семерки практически не имеют специального значения. Чем больше мелких карт, тем более безотрадное время ожидает вас, особенно если эти карты лежат в правой части раскладки, т.е. говорят о вашем будущем.
Четыре шестерки обещают вам исполнение желаний. Шестерки в правой части раскладки, над головой и под ногами говорят о дороге для вас. Шестерки, соответствующие масти фигур, находящихся здесь же, говорят о дороге этих фигур к вам.
Вообще, способов гадания очень и очень много. Если вас не устраивает предложенный, придумайте свой. Поверьте, это чрезвычайно интересно! Надо знать значения карт, а раскладку можно придумать свою. Ведь в любом гадании всегда присутствует эффект случайности, а также и фатальности происходящего в жизни.
Молено гадать на колодах с разным количеством карт. Мы можем предложить вам способ гадания на двадцать одной карте.
Возьмите колоду из тридцати двух карт, перетасуйте, «снимите», отсчитайте сверху одиннадцать карт и отложите в сторону, они вам не нужны. Карты при этом держите картинками.
Из оставшихся карт отложите верхнюю – она будет сюрпризом.
Остальные разложите «рубашкой» вниз в один длинный ряд. Значения карт те же, что выше описаны.
Вы можете дать толкование каждой из карт, а потом рассмотреть общую интерпретацию полученного. Но многие гадалки предпочитают обратный порядок. Выбор того или иного пути толкования — дело вкуса и даже вашей фантазии. Можете также открывать карты не по одной, а группами, при этом могут возникнуть самые неожиданные комбинации, требующие от вас определенной логики мышления для нетрадиционного толкования раскладки.
Но, конечно же, особое значение придается двадцать первой карте, ее смысл становится решающим для всего гадания, будоражит до последней минуты. Приступ к изучению магии на картах.
Итак, вы закончили только первый этап. Теперь колоду из двадцати одной карты снова соберите, перетасуйте, «снимите» и разложите на три группы по семь и шесть карт (7 + 7 + 6 = 20); одну карту опять отложите в сторону на «сюрприз». Выберите одну из групп с семью картами, разложите карты в ней лицом вверх и растолкуйте каждую карту, а также группу в целом. Это как бы дополнительное гадание.
Теперь, оставив «сюрприз» на месте, колоду из уже двадцати карт соберите, перетасуйте, «снимите» и разложите «рубашкой» вверх на три группы (7 + 6 + 6 = 19), последнюю же отложите в «сюрприз». Выберите наугад одну из групп и растолкуйте каждую карту и всю группу.
Дальше соберите оставшиеся 19 карт, перетасуйте, опять «снимите» и разложите на три группы по шесть карт в каждой (6 + 6 + б = 18), девятнадцатую отложите в качестве третьего «сюрприза». Растолкуйте карты выбранной вами группы, а вот окончательные выводы сделаете после вскрытия «большого сюрприза» из трех карт.
Надеюсь, вы легко справитесь с раскладкой карт и толкованием значений, а также получите ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что узнали. Желаем вам счастливой судьбы.
Но это далеко не все, и мы с удовольствием расскажем вам еще об одном способе гадания: на колоде из пятидесяти двух карт.
Гадание на пятидесяти двух картах отличается от выше приведенных даже толкованием карт (иногда значения карт могут перекликаться, а в некоторых случаях — и совпадать), причем здесь оно даже в каждом способе свое. И здесь карты порой раскрывают такое, чего нельзя узнать никакими другими способами гаданий.
Пики
Туз — вас ждет удар иль неприятное известье;
Двойка — препятствие очередное;
Тройка — всего лишь небольшая неприятность;
Четверка — сплетни вокруг вас;
Пятерка — быть болезни;
Шестерка — ложь;
Семерка — ссора;
Восьмерка — вам потери и убытки; Девятка — вот уж невезенье, большая неприятность и даже огорченье;
Десятка — ждать слез и неудач, и вам изменят; Валет — как и везде, лишь хлопоты несет; Дама — недоброй женщины не избежать; Король — старик какой-то.
Трефы
Туз — наверняка письмо с деньгами вам; Двойка — с деньгами же награда; Тройка — вам небольшой подарок; Четверка — о вас хороший отзыв, похвала; Пятерка — вам сюрприз, вот радость; Шестерка — любопытное известье; Семерка — найдете что-нибудь иль выиграете; Восьмерка — огромнейший подарок; Девятка — надейтесь, все переменится — и к лучшему; Десятка — большое благополучие в ваш дом стучится; Валет — все хлопоты приятны; Дама — почтеннейшая дама; Король — и господин почтенный.
Бубны
Туз — получите письмо, в нем все приятно; Двойка — весть какая-то; Тройка — прогулка будет неприятной; Четверка – зато беседа будет вам приятной; Пятерка — известие получите хорошее; Шестерка — исполнятся желанья ваши; Семерка — дружбой вас судьба одарит; Восьмерка — и верность, искренность друзей; Девятка — а дело кончится удачно; Десятка — веселая дорога предстоит; Валет — то человек фальшивый; Дама — то женщина влюбленная, и в вас, быть может; Король — влюбленный тоже.
указанном порядке три раза, отложите колоду в сторону, а вышедшие карты разложите в один ряд, только перед раскладкой перетасуйте их.
И вот настало то время, когда все в вас трепещет от волнения. Вы должны растолковать значения лежащих перед вами карт, исключив возможные противоречия в
Черви
Туз — письмо любви придет к вам;
Двойка – горячая и страстная любовь;
Тройка — большая радость;
Четверка — свадьбе быть;
Пятерка — предвидится компания;
Шестерка — свиданье с кем-то;
Семерка — сладкий поцелуй;
Восьмерка — вам в любви признаются;
Девятка — к роскоши, богатству;
Десятка — вас ждет поездка к милому иль килой;
Валет — мужчина этот симпатичен;
Дама — то невеста;
Король — жених.
Ну, а теперь приступим. Перетасуйте карты и «снимите». Затем, взяв колоду в левую руку, «рубашкой» кверху, правой рукой сверху снимайте карты одну за другой и выкликайте: туз, двойка, тройка, четверка, пятерка и т.д. Если при этом какая-то из названных карт совпадает с действительно вышедшей, отложите ее в сторону. Следующую метку начинайте уже с той карты, которая вышла. Дойдя до короля, вы снова называете туз. Прометав в комбинациях. Анализируйте, и карты вам помогут узнать, что ждет вас впереди. Дерзайте, пусть магия на картах Вам улыбнется!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Несложное гадание на картах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Ленорман, Оракулы, Игральные карты :: Игральные карты-