Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Избавление от врага

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вечность

avatar


Сообщения : 8322
Дата регистрации : 2016-03-23

СообщениеТема: Избавление от врага   Сб 14 Май 2016, 18:10

1
Избавление от врага

Избавление от врага(задача любая).
Для проведения этого ритуала вам понадобятся:

1. одна черная свеча (можно намазать сажей);
2. черная шерстяная нить (~см. десять пятнадцать);
3. печать барона Криминэл;
4. фотография (ксерокопия фото) врага;
5. три недорогих крестика ([купить можно в церкви);
6. бутылка водки;


Первая стадия ритуала выполняется дома, вторая - на кладбище. Но сначала о той части, которую вы проведете дома. Желательно у алтаря, но ежели такового нет, то можно просто на полу в изолированной комнате.
Ближе к полуночи - минут за пятнадцать до нее - подойдите к алтарю (вариант - просто закройтесь в комнате ). Зажгите алтарные свечи против часовой стрелки. Если ритуал проводится в изолированной комнате, вам нужно поставить на пол красную и зеленую свечу. Красную справа, зеленую, соответственно - слева. Откройте перекрестки и трижды призовите своего духа хранителя. Говорите неторопливо, вдумчиво, возможно, с выражением. После призывных слов к своему духу-хранителю позовите Барона Криминэл. Призывайте тринадцать раз. К этому моменту уже должна придти полночь.
Возьмите фотографию врага и «зарядите» ее над красной и зеленой свечами. «Зарядка» несложная. Держите фотографию в правой руке и водите ею от красной к зеленой свече и обратно. Затем - вперед назад между свечами. «Заряжая» говорите вслух о том, чего вы хотите добиться после того, как обряд будет завершен. То есть, чего бы вы хотели от Барона Криминэл.
За зарядкой нужно поставить черную свечу прямо перед собой. Зажечь ее и, взяв фотографию врага в правую руку, слегка подпалить ее уголки. Сильно поджигать не стоит!
Положите фотографию перед черной свечой. Вставьте черную нитку в иголку и, держа иглу над пламенем черной свечи, нагревайте кончик иглы. Он должен будет немного покраснеть. Возьмите фотографию и прошейте ее по углам крест накрест. В это время не забывая просить Барона Криминэл о поддержке в проведении ритуала.
Всякие крестики имеют небольшие отверстия. И вам придется пришить заранее приготовленные кресты к изображению вашего врага. Делать это нужно так. Один крестик пришейте к голове, другой - к сердцу и последний - к краю фотографии (самый ее низ). После чего поблагодарите духов и принесите им жертвы. О приношении позаботьтесь заранее. То есть, выясните, что предпочитает Барон Криминэл в подобных случаях. Обычно - это небольшой кусочек свежей говядины (предварительно его оботрите спиртом, высушите, и начиная с красной свечи - до зеленой - надо над ними водить мясом, чтобв оно стало в копоти - так как дольше хранится на алтаре, через сутки на перекресток или в лесу под дерево положите, ежели нет алтаря, то отдайте после ритуала) После жертвоприношения положите на алтарь (или просто на пол) печать Барона Криминэл. А на нее фотографию вашего врага. И погасите алтарные свечи против часовой стрелки. На этом первый этап обряда можно считать законченным.

Вторая стадия ритуала. Возьмите с алтаря фотографию врага, черную свечу, печать барона и бутылку водки. И отнесите все это на малолюдные перекресток. Как вариант - на кладбище (к старой могиле). Оставлять все это на перекрестке (кладбище) нужно в следующем порядке:

1. положите на землю (на могилу) печать Барона Криминэл;
2. на нее - фотографию врага;
3. сверху - свечу черного цвета, ту, которую вы использовали в процессе проведения первой стадии этого ритуала;
4. бутылку водки откройте и поставьте справа от всего остального;


Подожгите свечу со словесным прошением Барона о помощи. И полейте водкой вокруг всего этого колдовского скарба. Лить водку нужно кругами, три раза и только против часовой стрелки. Поставьте бутылку справа от свечи, фотографии и прочего. Повернитесь против часовой стрелки и молча уйдите с перекрестка (кладбища).

Tекст призывания барона

Baron Kriminel
Ashu Da Kapa Preto
Ashu Zaka, Ashu Ray
Baron Samedi,
Ashu cer ver Pomba-Jira
Ashu cer ver Tranc-Ryaz
Kriminel ty no mi vida,
Cekuridad mi,
Cekuridad, mi kriminel
Ashe, ashe, ashe!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Избавление от врага

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Магия разных стран и религий :: Вуду-