Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Работа без духов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вечность

avatar


Сообщения : 8322
Дата регистрации : 2016-03-23

СообщениеТема: Работа без духов.   Сб 14 Май 2016, 20:37

1
Работа без духов.

Вот некоторая информация о работе без духов, это по-моему, менее опасно, но ничуть не менее действенно. Это Новоорлеанское вуду, адаптировано более под нас.

Итак...
Магические ритуалы совершаются вуду для колдовства при помощи мешочков гри-гри. Они известны под разными названиями в разных частях света — магические мешочки, мешочки оуанга, медицинские мешочки, мешочки мойо и т.д. Неважно, как они называются, но в любом случае это небольшие мешочки из красной фланели или замши пяти сантиметров в ширину и около десяти в длину.
В эти мешочки кладутся самые различные предметы: травы, корни, порошки, камни, куски цветных тканей или перья, кости, предметы, символизирующие удачу в любви или деньгах. Добавляют также волосы, обрезки ногтей, кусочки тканей, смоченные потом, и даже использованные салфетки и Носовые платки человека, для которого изготавливаются эти мешочки. В мешочке должно быть строго определенное количество предметов: один, три, пять, семь, девять или тринадцать. Тринадцать — максимальное число.
Мешочки гри-гри — одна из форм талисманной магии для самого себя. Для каждого из них существуют определенные ритуалы. Правильно изготовленный и освященный мешочек гри-гри защищает своего владельца от вредных влияний и способствует установлению благоприятных ситуаций. Мешочки гри-гри могут использоваться в самых различных целях, в хороших и плохих: привлечение любви, денег, удачи и, наоборот, для вызывания вражды и даже для убийства своих врагов.
Для изготовления мешочка гри-гри для женщины, которая жаждет любви определенного мужчины, вы можете использовать следующие предметы: небольшое сердце, сделанное из красного воска, при этом в воск добавляются волосы этой женщины и любимого ею мужчины, порошок, привлекающий любовь, кусок фиалкового корня и вербену: чайную ложку ее высушенных цветов. Как уже упоминалось выше, для того, чтобы гри-гри заработал, необходимо провести определенный ритуал. Все предметы должны быть освящены на вашем алтаре, прежде чем вы упакуете их в мешочек. Когда мешочек укомплектован, необходимо смазать его маслом. В приведенном случае применяется либо любовное масло, либо привлекающее масло, либо их смесь.
Теперь этот мешочек можно передать женщине. Она должна носить его под одеждой в районе левой подмышки. Мужчина должен носить мешочек гри-гри на шее или приколоть булавкой к внутренней стороне любой верхней одежды. Иногда мужчины носят гри-гри в кармане, и каждый раз, когда они опускают руку в карман, он касается их кожи.
Женщинам необходимо иметь соответствующее масло, чтобы раз в неделю опрыскивать свой мешочек гри-гри.
Мешочки гри-гри, как и другие талисманы и амулеты, психологически поддерживают своего владельца. Они служат для укрепления веры в себя, помогают получить желаемое или освободиться от неприятностей. Чтобы полностью доверять своему мешочку гри-гри, нужно четко представлять, что же символизирует каждый предмет в нем. Это имеет большое значение, потому что магические предметы психологически помогают усилить связь между желаемым результатом и мыслями того человека, чья энергия используется при изготовлении мешочка.
Но одной веры мало. Должно присутствовать и терпение. Терпение необходимо, потому что не все желания быстро материализуются. Некоторые ситуации требуют времени, ведь должны создаться определенные условия, чтобы ваше желание стало реальностью. Но, вооружась верой и терпением, вы можете сделать гри-гри тем ключом, который откроет вам дверь к счастью.
Как уже говорилось, мысли материальны. Человеческое мышление производит энергию, энергия создает силу, которая и совершает действие. Ваша воля руководит, направляет и ведет ваши мысли к их назначению. Таким образом, мысли, направляемые волей, становятся силой, для которой не имеет значения ни время, ни расстояние. Все мысли создают ментальные импульсы, которые никуда не исчезают. При изготовлении мешочков гри-гри создается определенный ментальный образ, учитывающий цели его изготовления.
Теперь нужно отметить, что чем больше ваша способность к концентрации, тем большего успеха вы достигнете в результате.
Вы должны уметь концентрироваться на одном-единственном объекте, исключив все остальное. Это требует постоянных тренировок в уединенной обстановке. Через несколько минут концентрации вы начинаете замечать, что ваши мысли пришли в полный разброд. Тем не менее тренировки необходимо продолжать до тех пор, пока вы не сможете оставаться в состоянии концентрации до двадцати минут. Для примера выберите круг или другой простой символ. Запишите для себя в первый день тренировки, сколько времени вы смогли удержать ясный образ этого символа в вашем сознании. На следующий день увеличьте этот период на одну минуту. В такой последовательности доведите время концентрации до двадцати минут. Необходимо, чтобы вы концентрировались на одном символе и изгнали все остальные мысли из вашего сознания, если вы не будете делать этого, в нужный момент вы не сможете сконцентрироваться.
Но нужно учиться не только концентрации, но и созданию ментальных образов. Созидающая мысль конкретизирует особенности объекта, создавая его точный ментальный образ со всеми характеристиками. В своем воображении вы должны точно определить все характерные черты желаемого объекта.
Вы хотите поправить ваши дела? Создайте себе ментальную картинку очереди из ваших клиентов, сидящих перед дверью вашего кабинета, уже перед началом вашего рабочего дня. Представляйте, что все эти люди без возражений оплачивают те огромные счета, которые вы им предоставляете за вашу работу. Вы хотите денег? Создайте себе образ того количества денег, которое вам необходимо, и держите его в своем сознании, пока они не начнут материализовываться перед вами. Чем больше сила и интенсивность вашей концентрации на выбранном образе, тем яснее и чище он будет, тем скорее он станет осязаемой реальностью.
Импульсы, которые ваш мозг направляет в окружающий мир, создают магнетический эффект, который притягивает желаемые объекты. Вам не нужно искать, где и как добыть денег, вселенский разум выберет возможность и способ, который даст вам желаемый объект, если это не нанесет вреда другому человеку.
Можно мыслить, не используя слова. Это происходит тогда, когда ментальный образ преобразуется в конкретную мысль и трансформирует себя в свете истинной созидающей мысли. Любая желаемая вами вещь уже существует во Вселенной, и ваша задача — найти ее.
Основным составляющим элементом для мешочков гри-гри являются магические травы. Хорошо узнать для себя те травы, которые гармонизируют вашу личность, и работать только с ними при изготовлении мешочков гри-гри. Чтобы выяснить, гармонична ли для вас данная трава, нужно просто положить на нее левую руку (правую, если вы левша) и спросить траву, корень или кору, гармонична ли она вам. Если трава вам гармонична, вы почувствуете тонкий поток энергии, идущий от растения к вашей руке. Если же между вами нет гармонии, вы не почувствуете ничего. Тот, кто умеет работать с маятником, может использовать его в этой ситуации.

Далее приведены предметы и вещества, которые используются при изготовлении мешочков гри-гри:

1) магнит. Если вы нашли слишком большой кусок магнита, вы всегда можете расколоть его на маленькие кусочки при помощи молотка. Таким образом вы получите больше магических компонентов за те же деньги. Обычно используются два куска магнита: один — для привлечения положительных сил, другой — для отталкивания негативных воздействий,
2) четырехлепестковый клевер .— для удачи,
3) маленькая кроличья лапка,
4) небольшие крестики или распятия — они символизируют веру,
5) монетка — если вы решили привлечь деньги,
6) силы — любовные, денежные, приносящие удачу, и т.д.,
7) игральные кости — символизируют желание получить удачу или деньги таким способом,
аааа талисман, сделанный из пергамента.
9) некоторые предпочитают носить в своем мешочке медаль с изображением своего святого, что символизирует их веру в его помощь при получении желаемого результата,
10) кусочки окрашенной ткани, которые символически усиливают необходимые импульсы содержимого мешочка гри-гри.

Не забудьте положить что-нибудь, принадлежащее тому человеку, для которого делается мешочек: волосы, обрезки ногтей, фотография и т.д. Все это связывает энергию содержимого мешочка с его обладателем.
Мешочки необходимо смазывать соответствующим маслом. Если гри-гри предназначен для привлечения любви, то его следует смазать любовным или привлекающим маслом, для успеха — маслом успеха, защищающий, мешочек — защитным маслом и т.д. 
При намазывании мешочка нужно просто окунуть его внешние концы в соответствующее масло. Эту процедуру необходимо проводить раз в неделю. В дальнейшем, когда вы будете готовить мешочки гри-гри для других людей, вам нужно будет обязательно дать им с собой небольшое количество соответствующего масла и объяснить, когда и как им пользоваться. Продажа масел и предметов для мешочков гри-гри широко распространена среди колдунов вуду с древних времен и до нынешнего дня. Последующее еженедельное смазывание мешочка Должно производиться точно в тот день, когда мешочек был изготовлен. Так, если мешочек сделан во вторник, то каждый вторник его необходимо смазывать маслом.
Итак, попробуем сделать Несколько видов мешочков гри-гри. В дальнейшем вы свободно можете вносить в ритуалы изменения, наиболее соответствующие вашей личности. Это может быть изменение слов в песнопениях или же вы будете применять травы, которые гармоничны вам. Ведь энергия ритуала — это ваша энергия. Чем больше своего вы вложите в магическую работу, тем сильнее будут работать ваши чары. Чтобы проиллюстрировать изготовление мешочка гри-гри, я использовал свои собственные ритуалы. Если вы знаете более подходящий ритуал, используйте его.
Песнопения являются частью ритуальной работы. Петь нужно самым низким голосом. Когда слова сами загрохочут в вашем горле и голове, это будет значить, что вы все делаете правильно.
Некоторые колдуны предпочитают, чтобы человек, для которого они делают мешочек гри-гри, обязательно присутствовал на ритуале. Возможно, вы последуете этой практике. В этом случае он должен сидеть справа от алтаря во время всего ритуала изготовления мешочка гри-гри. Не забудьте положить ножницы около алтаря, чтобы в нужный момент отрезать прядь волос или кусочек ногтя у человека, для которого вы делаете гри-гри.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Работа без духов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Магия разных стран и религий :: Вуду-