Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Астромагия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вечность

avatar


Сообщения : 8322
Дата регистрации : 2016-03-23

СообщениеТема: Астромагия    Сб 06 Авг 2016, 07:23

1
Астрология и магия всегда шли рука в руку, все маги, волхвы и чернокнижники были знакомы с астрологией.
Из-за этого и сейчас многие, кто вообще не знаком с основами астрологии, обвиняют ее и относят не то к гаданиям, не то к магическим штучкам. Но кто чтобы не говорил, все-таки магию и астрологию надо различать. Современные астрологи причисляют астрологию к наукам, разрабатывают формулы чтения натальных карт и полностью абстрагируются от магии. Хотя и не всегда получается, все равно встречаются элементы, которые можно отнести и к магическому предмету.
Но и маги или те, кто занимается магией совсем забыли об астрологии. В древние времена различали того кто занимается чисто астрологией, обычно такого человека называли звездочетцем (они и явились прародителями астрономии), и соответственно магов, которые, как ни странно чаще всего знали и астрологию. Зачем магам астрология? Да потому, что расчет времени для магических операций обязательно составлялся по положению звезд.

Сейчас об этом забыли. И начинают говорить потом с апломбом, мол, та или иная магическая операция описанная там-то и там – чушь. А все потому, что время для данной операции не было подобрано или вообще не учитывалось.

Что такое действие планет, это действие определенных энергий. Ведь магическая операция, это своего рода заказ или налаживание связи во вселенной. А эта связь может быть затруднена или искажена, или наоборот, в какой-то момент открывается целый шлюз, когда можно попросить о чем-то определенном и быстрее получить это.

Обычное дело, прочитать заговор, например, о том, чтобы спокойно можно было что-то продать (товар, недвижимость или движимость, то бишь машину). Прочитал, а значит объявил о своем намерении, и… дело встало. А потому, что был маленький нюанс, во время чтения заговора Луна была в свободном уходе. А дословно, Луна в свободном уходе означает – ничего не произойдет, не будет никакого движения. То же касается заговоров о любви. Или как можно надеяться на то, что любовные ритуалы приведут к успеху, когда Венера (покровительница любви) находится в ретроградном движении, или находится в негативе к таким планетам как Луна, Марс, или она поражена.

Есть несколько видов магии и в каждом из разделов учитываются свои планеты или периоды. Самая распространенная – это деревенская магия, к которым относятся и заговоры. Для заговоров надо учитывать периоды Луны и лунные сутки. Для каждого периодалунного календаря соответствуют определенные направления магических ритуалов и заговоров. Есть дни, которые хорошо использовать для оздоровления, для любовной магии, а есть когда лучше вообще ничего не делать, когда лучше защитить дом или себя, а когда не читать заговоры направленные на другого из мести или просто чтобы ему навредить. Нельзя читать любовные заговоры, когда Луна находится в негативных аспектах с Венерой, как натальной (которая находится в натальной карте). Так и транзитной, той которая сейчас на небе. В это время никакие заговоры (разве что от очень сильных магов и ведуний) не помогут сбыться или сбудутся, но не принесет это ничего хорошего. То же самое касается и Марса, когда, например. хотят сделать завязку на сексе. Негатив Марса и Луны даст потом сильную агрессию и, в случае успеха, к сожалению, потом перенапряжение и искажение марсианской энергии даст половое бессилие. Но к счастью, в большинстве случаев, неумение просчитать время, не дает просто никаких результатов.

Особенно смешно читать комментарии от доморощенных магов, когда в ритуале написано. что надо дождаться, например, полнолуния, или новолуния или прибывающую Луну, и вот тут же комментарий – а можно сейчас, а то мне ждать долго? Дорогие мои, это не магия, это «я хочу». Нельзя заниматься магическими штучками и не понимать, что всему свое время. Для того, чтобы провести ритуал или правильно прочитать заговор, надо хорошо рассчитать время, это та помощь вселенной, без которой возможно, вообще ничего не произойдет. И никого не интересует, есть вас возможность ждать или нет, хочется Вам в полночь тащиться к перекрестку или нет. Это ваши личные проблемы. У вас есть выбор или вообще не заниматься этим, или положится на кого-то, кто за определенную платы сделает или сделать не вовремя и ждать, что будет – ничего или пойдет сильное искажение. Есть лунные дни, когда например, любая месть или злоба в магических ритуалах обернется большими неприятностями потом.

Древние языческие обряды в основном были ориентированы на положение Луны и Солнца. Поэтому, если обряд относится к таим, то надо учитывать положение Луны, лунные сутки, положение Солнца. А Солнце бывает в определенных знаках ослаблено или, наоборот, усилено, так же в этих обрядах, часто имеет значение рассветных часов, заката Солнца или полуночи.

Тем, кто практикует западную средневековую магию, надо учитывать так называемые косые часы (часы, которые отвечают определенной планете), и расположение 7 планет – Солнца, Луны,Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера иСатурна. Имеет значение их расположение в знаках силы и слабости, в знаках вражды и в дружеских знаках, их взаимные аспекты. При таком раскладе магические определенные операции могли ждать месяцами и даже годами. Но при хорошей подготовке и правильном времени, такая операция может вознаградить с лихвой. Имеют значение и дни недели – они тоже отвечают определенной планете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Астромагия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Предсказательные техники :: Астрология :: Астрологическая магия-