Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как завоевать мужчину… Помощь звезд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вечность

avatar


Сообщения : 8322
Дата регистрации : 2016-03-23

СообщениеТема: Как завоевать мужчину… Помощь звезд   Пн 08 Авг 2016, 18:50

1
Овен (21.03-20.04)
Овен, ощущая себя всемогущим, действует дерзко: пришел, увидел, победил. Многие женщины могут легко очароваться этой энергичностью и деловитостью Овна в отношениях и уступить быстро, но чаще всего это путь к собственному поражению, потому что Овен способен быстро остыть, потерять интерес к побежденной женщине и устремиться навстречу новым приключениям.
Идеальная партнерша для Овна – та, которая не сдается сразу, которая держит в постоянном напряжении, оставляя себе право на свои собственные интересы и старых друзей, тем самым как бы ускользая, оставаясь недоступной и непобежденной.
Мужчина Овен должен понять, что Вы – ЛИЧНОСТЬ, что Вы по любому поводу имеете свое мнение и умеете отстаивать свои права, – тогда он может решить для себя, что эти отношения необходимы ему всерьез. Но постоянная дуэль совершенно ни к чему, – нужно временами и проигрывать в этой упорной борьбе, давая возможность Овну почувствовать себя хозяином положения.
Следует помнить, что в силу своей импульсивности Овен часто делает предложение в минуту воодушевления или страсти, а потом также жалеет о сказанных поспешно словах. Но если женщина не даст согласие сразу, Овну это может очень понравиться что побудит его к дальнейшим завоевательным действиям, пока, наконец, упрямая и своенравная девушка не удовлетворит его азарт сдачей позиций.
Кроме сказанного выше, следует не забывать, что Овен должен сосуществовать с партнершей в атмосфере полного доверия. Ваш легкий нескрываемый флирт с другим мужчиной может заставить его ревновать и вносить в ваши с ним отношения больше страсти и самоотдачи, а внезапно всплывший ваш роман на стороне, скорее всего, разрушит.

Телец.(21.04-21.05)
Чтобы мужчина Телец пришел к осознанию необходимости женитьбы, может потребоваться немало усилий и стараний с вашей стороны. Телец зачастую основательный, чувственный и сентиментальный человек. Поскольку женитьба – это очень серьезный шаг, то Тельцу необходимо все взвесить и понять, что брак принесет ему исключительную пользу.
Избранница Тельца должна быть умелой хозяйкой, достойной матерью его будущих детей, должна быть хороша в постели, так как Тельцы придают сексу большое значение, умение вкусно готовить очень приветствуется.
Телец, находясь под покровительством Венеры, интересуется прекрасным, обладает своими эстетическими запросами, поэтому, разговаривая с ним об искусстве, легко найти общий язык.
Следующим этапом должен стать романтический ужин при свечах и с музыкой, который можно завершить в спальне. Следует помнить, что Телец серьезен и пунктуален, поэтому в постели его не следует торопить, напоминая о том, что у вас нет времени. После первого любовного опыта Телец привыкает к новой обстановке. Теперь необходимо проявить все свои лучшие женские качества, чтобы стать ему как можно ближе в течение романа. Возможно, совсем скоро он проявит свою основательность, заговорив о необходимости создания семьи.

Близнецы.(22.05-21.06)
Для мужчины Близнеца важно найти в партнерше приятную собеседницу, с которой не будет скучно. Возраст партнерши, ее внешность, социальный статус и репутация могут оказаться второстепенными для Близнеца, если он будет получать удовольствие от общения с ней.
Другие знаки зодиака проходят период узнавания за несколько дней или месяцев, а Близнец вполне способен одолеть этот путь за пару часов во время романтической прогулки. Основная трудность – сделать эти новые отношения постоянными.
Добавляя сюрпризов и непредсказуемости в своем собственном поведении, женщина может рассчитывать на то, что Близнец будет заинтересован в дальнейших отношениях. А для того, чтобы стать любимой женщиной Близнеца, нужна постоянная игра воображения и гибкость ума, чтобы реагировать на его эмоциональную и физическую живость.
Лучше забыть о ревности и мнительности, учитывая непостоянный характер Близнеца и его открытость для общения. Помочь этому вечному ребенку остепениться может или женщина, умеющая быть очень разносторонней и такой же меняющейся, как и сам Близнец, или же строгая, но любящая «мамочка», которая будет прощать ему его свободолюбивый характер и непредсказуемое поведение.

Рак.(22.06-22.07)
Мужчина Рак чаще всего не способен быть страстным и импульсивным в отношениях. Он предпочитает глубокую эмоциональную интенсивность в любви, старается быть подчеркнуто вежливым и обходительным с противоположным полом. Мужчина Рак во многом человек настроения, ранимый, склонный к тайным переживаниям.
Он вряд ли способен простить, если его сильно обидели, не обладает в должной степени решимостью, может производить впечатление пассивного меланхолика. Если женщина не желает заботиться о Раке, понимать его внутренний мир, то, скорее всего, он не проявит к ней серьезного интереса.
Завоевать его симпатию можно, демонстрируя любовь к детям, проявляя некоторую таинственность и утонченную женственность, делясь с ним своими сокровенными мечтами о счастье с любимым и единственным.
Вспоминать о прошлых влюбленностях и отношениях, а также разговаривать на повседневные темы – лучше не стоит. Умение быть сильной, способной поддержать мужчину Рака в минуту грусти может способствовать установлению очень доверительных отношений.
Хорошо, если рядом с вами несколько робкий и стеснительный Рак сумеет почувствовать себя рыцарем, а в вас самой увидит героиню старинного романа. Такая атмосфера может положительно сказаться на его мужской активности. В целом мужчину Рака лучше не торопить, а позволить ему проходить все стадии ухаживания и общения постепенно.

Лев.(23.07-23.08)
Лучший способ произвести впечатление на мужчину Льва – это оказаться в центре всеобщего внимания, на пьедестале почета, и получать бесчисленные комплименты и знаки внимания. Он очень тщеславен и зачастую женится не только для себя, но и для окружающих, которые должны восхищаться как им самим, так и его женщиной.
Лев вполне может получать удовольствие, если его дама ведет себя игриво, открыто флиртует с другими мужчинами, дразнит их, но при этом явно отдает предпочтение ему, неподражаемому и великолепному.
Настоящую измену Лев простить вряд ли способен все из-за того же непомерного самолюбия. Его очень полезно хвалить, подчеркивать его значимость. Если рядом с ним вы сумеете быть роковой женщиной, которую желают все мужчины вокруг, он будет чувствовать себя счастливым.
Вполне можно рассказать, скольких поклонников вы не удостоили своим вниманием, находясь в поисках мужчины своей мечты. Скорее всего, Лев начнет решительно действовать, когда поймет, что может Вас упустить

Дева.(24.08-23.09) 
Если вы решили очаровать мужчину Деву, не следует торопиться. Он довольно конкретен и, подобно ученому, делит всех женщин на тех, с кем бы он мог почувствовать себя в гармонии, и на тех, с кем бы у него ничего не получилось.
Мужчина Дева наверняка заинтересуется прошлым женщины, поэтому биографию ему нужно подать как можно лучше. Он будет получать удовольствие от общения с женщиной, если с ней можно поговорить о повседневных вещах, – например, о работе.
Мужчина Дева зачастую скуп в проявлении своих чувств, поэтому о серьезности его намерений придется судить, анализируя его поведение и отношение к вам.
Чтобы произвести положительное впечатление на Деву, можно познакомиться с его матерью и сопоставить себя с ней, понять уклад в его семье, поскольку этот мужчина нередко полагает, что избранница должна напоминать его мать.
Опрятность, серьезный подход к жизни и острый ум – козырные карты в отношениях с мужчиной Девой. Необходимо заметить, что Девы, не обладая способностью открыто выражать свои чувства, бывают очень робкими и стеснительными в вопросах интимной жизни.
Над этим естественно нельзя шутить, а нужно позволить Деве проявлять инициативу постепенно. Когда он почувствует себя комфортно и уверенно благодаря вашей деликатности, то станет хорошим чутким любовником, заботящимся не столько о своем удовольствии, сколько о вашем.

Весы.(24.09-23.10)
Мужчины Весы – аристократические натуры, обаятельные и галантные, умеющие себя красиво преподнести, произвести приятное положительное впечатление. Они редко бывают в одиночестве.
Скорее всего, чтобы попытаться добиться внимания Весов, вам придется подождать своей очереди. Женщина, желающая покорить мужчину Весы, должна обладать эстетическим вкусом, схожим с его вкусом.
Возможно, именно беседы об искусстве и простое человеческое общение без въедливой заинтересованности, поможет Вам сблизится с Весами, стать его близким другом. Мужчины Весы не очень одобряют женскую охоту на них, поэтому очень часто по-настоящему раскрываются с женщиной, уже имеющей ухажера.
Это как бы дает им уверенность, что именно они осуществили выбор, а не стали жертвами собственной галантности и природного умения быть джентльменами.
Если после ряда случайных ненавязчивых романтических встреч, Весы звонят и приглашают в театр или в ресторан, то это означает переход на новый этап общения, когда можно порадовать мужчину Весы ответными комплиментами, сказав, например, что такого интересного и доброжелательного знакомого у Вас никогда не было, что Вы чувствуете, что можете потерять голову от его ухаживаний и по-настоящему влюбиться.
Для Весов подобные приятные слова могут послужить сигналом к более решительным действиям. Следует помнить, что мужчины Весы по природе своей безконфликтны. Это полезное качество поможет сгладить острые углы при дальнейшем развитии отношений.

Скорпион.(24.10-22.11)
Мужчина Скорпион часто увлекается сильной неприступной женщиной, которую желает завоевывать. Если Вам хочется исключительно пофлиртовать и развлечься, то достаточно быть откровенной, поскольку Скорпион, скорее всего, примет ваш сексуальный вызов. Для серьезных отношений со Скорпионом вам придется выдержать бой и в итоге позволить себя победить.
Но есть и другой вариант – стать соратницей и другом, что позволит Вам сблизиться со Скорпионом, повоевать вместе с ним. Такое союзничество очень скоро может привести и к постельным баталиям, после которых вы станете еще более близкими друзьями.
К официальному оформлению отношений Скорпионы относятся достаточно равнодушно, но бывают и приятные исключения из правил. Мужчины Скорпионы ценят в женщине ум и преданность. Они любят доверительное общение, интересные споры, отстаивание каждым из партнеров своей точки зрения.
Дискуссии могут приостанавливаться сексуальным действом в постели, которым Скорпион разряжает накалившуюся обстановку. Возможны как бурные ссоры, так и нежные примирения. Мужчины этого знака очень ревнивы и страстно хотят владеть любимой женщиной. Оттолкнуть Скорпиона от женщины, ставшей родной и близкой, может измена или подлость.

Стрелец.(23.11-21.12)
Не так уж сложно завоевать и удержать мужчину Стрельца. Ему необходимо чувствовать, что инициатива в отношениях исходит исключительно от него. Если регулярно появляться со Стрельцом в обществе, разделять его интересы, поддерживать его точку зрения в спорах, то это в итоге позволит ему увидеть в вас верного друга и компаньона.
Обычно Стрельцы любят спорт и шумные вечеринки, поэтому нужно быть готовой к активному отдыху вместе с этим мужчиной. Иногда Стрелец шутит, юмор его очень своеобразен и может порой сойти за откровенное хамство.
Следует учесть в таких ситуациях, что он таким поведением в принципе никого не хочет обидеть, просто так само собой получается, когда в нем просыпается азарт. Воспитывать и унижать публично Стрельца совершенно не следует, – это может озлобить его, сделать агрессивным. Когда женщина обижается на него, он, скорее всего, видит в этом проявлении пустой дамский каприз, а не действительную обиду.
Поэтому, если вы решили завоевать Стрельца, лучше разучиться быть серьезной и критически настроенной. Воспринимайте его как большого ребенка, реагируйте на его выходки смехом, умейте перевести все в шутку. Забудьте о ревности, Стрельцы не выносят выяснения отношений.

Козерог.(22.12-20.01)
Мужчины Козероги очень расчетливы, – это касается всего, в том числе и любовных отношений. Им необходима уверенность в том, что жена станет надежным тылом и опорой, поможет в трудную минуту, придаст необходимый вес в обществе.
Если вы ожидаете романтики, нежной и страстной любви, то лучше отказаться от мысли завоевать мужчину Козерога. Его сердце практически всегда подчиняется разуму, что мешает ему отдаться любви всем своим существом.
Он производит впечатление черствого и не очень разговорчивого человека. Возможно, он уже создал для себя образ идеальной спутницы жизни и рассудочно примеряет его на всех женщин, которых встречает на своем пути. Козерогов привлекают доброжелательные, приветливые женщины, спокойные и справедливые.
Мужчины этого знака любят, когда супруга интересуется их делами, по возможности помогает им в их начинаниях. Они ценят хорошие манеры и элегантность женщины. Войдя в образ избранницы мужчины Козерога, нужно следовать ему до конца, чтобы добиться его предложения руки и сердца.

Водолей. (21.01-18.02)
Мужчины Водолеи очаровательны, но непредсказуемы. Вполне могут разбить сердце и даже этого не заметить. Прежде чем начинать завоевывать Водолея, нужно все как следует взвесить, убедиться, что именно этот мужчина вам нужен.
Возможно, брак с этим человеком будет обречен с самого начала, если вы по натуре ревнивая собственница. Водолей очень открытый для общения человек, нужно воспринимать его таким, какой он есть и не покушаться на свободу его самовыражения.
Духовная пища для Водолея зачастую важнее материальной, – он любит интересные разговоры, дружеские компании. Именно в подобных компаниях можно предпринять первые попытки очаровать этого мужчину. Здесь приветствуются неординарные поступки, экстравагантный внешний вид, умение быть в центре внимания. Пока в женщине присутствует тайна и что-то необычное, Водолей увлечен ею и стремится понять ее.
Если вам удастся постоянно удивлять Водолея, зная его природное любопытство и желание докопаться до сути явления, то вполне можно ожидать от него предложения руки и сердца.

Рыбы.(19.02-20.03)
Мужчине Рыбе необходимо быть понятым, тогда он почувствует себя счастливым. Позвольте ему говорить о том, что он считает важным, терпеливо слушайте, и Вы наверняка станете его близким другом. Можно обменяться любимыми книгами, завести разговор на философскую тему, чтобы все пошло само собой, и отношения завязались.
У мужчин Рыб высока тяга к мистике и всему оккультному, поэтому совместные размышления и рассуждения на тему судьбоносности Вашей встречи, ее кармическом предназначении могут навести его на мысль о необходимости регистрации брака. Жена для этого мужчины – надежный тыл. Она должна уметь принимать его преданную любовь.
Не следует вести себя резко и ортодоксально, поскольку мужчины Рыбы очень нежны и ранимы, какими бы сильными не казались со стороны. Слабая женщина, которой требуется поддержка и защита сильного мужа, может быть разочарована мужчиной Рыбой.
Но если вы чувствуете в себе достаточно сил, чтобы направлять философскую энергию Рыб в простое житейское русло, и получать от этого мужчины искреннюю любовь и обожание, то, вероятно, это Ваш тип мужчины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Как завоевать мужчину… Помощь звезд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Предсказательные техники :: Астрология :: Астрологическая магия-