Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 11 января. Обряд покаяния за убиенных младенцев (Соболь)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вечность

avatar


Сообщения : 8336
Дата регистрации : 2016-03-23

СообщениеТема: 11 января. Обряд покаяния за убиенных младенцев (Соболь)    07.10.16 17:47

1
Последовательность проведения обряда.

На стол, покрытой белой льняной скатертью, поставьте полукругом следующие иконы: Господь Вседержитель, Пресвятая Богородица Казанская, 14000 младенцев мучеников от Ирода в Вифлееме избиенных.

Перед каждой иконой поставьте свечи в подсвечнике.

Большая свеча для души загубленного (загубленных) младенца.

На пол постелите чёрное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна. Зажгите свечи.

Произнесите молитвенное обращение.



Молитвенное обращение.

Господи, Иисусе Христе, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги отмолить свои грехи, души загубленных младенцев из тьмы кромешной адовой вызволи.

Матушка Заступница, приди мне, рабе Божьей (имя) в помощь. Помоги отмолить свои грехи, души загубленных младенцев из тьмы кромешной адовой вызволи.

14000 младенцев мучеников, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите отмолить мои грехи, души невинные, загубленных младенцев из тьмы кромешной адовой вызволите.




Далее читайте следующие молитвы.

Молитва Господня – 1 раз.

Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» - 1 раз.

Стихиры, глас 4. 14000 младенцев, мучеников в Вифлееме избиенных – 1 раз.



Молитвы покаянные.



Стихиры, глас 4.

Сокровище сокровенного иский, пребеззаконный, незлобивый закла отроки днесь, и Рахиль неутешна бяше, неправедно зрящие заколение, и безвременную смерть, их же плакаша, болящее утробою: но сия веселится, в недрах Авраамовых ныне вмдяща.

Царя Безлётного, под летом бывша, царь пребеззаконный взыска, и не обреет убити Его, младенцев пожат неискусозлобное множество. Я же содела мученики, яко не мняше, и граждане Высшего Царства, того во веки пребезумие обличающие.

От Девы родившую Тебе, Превечный Господи, и за благость младенствовашу, лик младенцев привидися мученическою кровью, немутну душу просветив праведно. Я же вселил еси во обители присноживоныя, Иродову обличающее злобу и суровевшее пребезумие.




Молитвы покаянных жён, вольно или невольно загубивших младенцев в утробе матери.

О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногие благости Твои, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся и распныйся и погребайся и Твоею Кровью обновлённый растлевшее естество наше, прими моё покаяние во грехах и услышь глаголы мои. Согрешила Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душою, мыслью ума моего, заповеди твои преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала Благость Твою. Боже мой, но яко творение Твоё есть, не отчаиваюсь во спасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзая, прихожу и молюсь Тебе. Господи! В покаянии даждь мне сокрушённое сердце и прими меня молящую и дай мне мысль благую, дай мне помыслы исповедания грехов моих, дай мне слёзы умиления. Господи, дай мне благодати Твоей положить начало благое. Помилуй меня Боже, помилуй меня, падшую, помяни меня грешную рабу Твою (имя) во Царствии твоём, ныне и присно и во веки веков. Аминь.




Молитва 2.


Владыко Господи, рождённый от Святой Богородицы и Приснодевы Марии, и во яслях, яко младенец возлегал, сам рабу Твою (имя) во днесь сущу во грехах, в убийство впадшую волею или неволею, и зачатое в ней извергшую, помилуй по великой милости твоей. И прости ей вольные и невольные прегрешения и сохрани от всякого дьявольского кознодейства, и скверну очисти, болезни исцели. Здравие и благомолящие телу с душою её, Человеколюче даруй и Ангелом светлым соблюди, от всякого нашествия невидимых демонов, ей Господи от недуга и ослабления. И очисти её от телесной скверны и различных ей находящихся стужений, и изведи её многою твоею милостию, во смиренном её теле. И восставь её от одра, на котором она лежит, яко во грехе родившиеся, и в беззакониях, и скверны все есмы пред Тобою, Господи. И со страхом говорим и восклицаем призри с небес, и увидь немощь нас осужденных, и прости рабе твоей сей (имя) сущей во грехе убийства впадшей, волею или неволею, и в ней зачатое извергшей и всех обретающихся, и прикоснувшихся ей, по великой твоей милости. Яко благ и человеколюбец Бог помилуй и прости. Яко Ты один имеешь власть оставлять грехи и беззакония, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых.

Яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение со Отцом и Святым Духом. Ныне и присно и во веки веков.




Молитва 3.


Помяни Человеколюбче, Господи, души отошедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некой неосторожности или сознательно загубленных и потому не принявших святого Крещения.

Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою твоею благодатью, а меня грешную (имя) совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши твоего милосердия. Аминь.

Боже Милостив буди мне, грешной рабе Твоей (имя) (земной поклон).

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи не лиши их Света Твоего Божественного.



Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.

Если во время чтения покаянных молитв вы плакали, это значит, что ваше раскаяние искренне и молитва услышана Господом. Ваш грех будет прощён.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

11 января. Обряд покаяния за убиенных младенцев (Соболь)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Форум для новичков :: Календарь мага :: Январь-