Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Очистка от вампирических привязок и негатива

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
avatar


Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 41

СообщениеТема: Очистка от вампирических привязок и негатива   Чт 17 Ноя 2016, 11:36

1
Надо расставить свечки рядом с проекциями чакр, Расслабиться, закрыть глаза и попробовать почувствовать потоки энергии, идущие от огня свечи.





Чувствуете поток энергии, идущий от головы к ногам. На уровне сердечной чакры должна идти энергия от одной свечи к другой. Чувствует ее плохо, поэтому подними к свечи выше, так, чтобы пламя находилось на линии боковых проекций грудной чакры. Теперь поток ощущается лучше, в виде бело-голубой энергии. Она идет по поверхности и потом входит внутрь. Точно так же ощущается поток между огнями на уровне второй чакры.

Свечи, находящиеся в проекции горловой чакры, образуют поток энергии от одного плеча к другому, одновременно с этим идет поток от головы к ногам. Встречаясь, два потока очищают чакру Вишуддху и запускают энергию горлового центра. Тот, в свою очередь, получив больше сил, начинает передавать избыток потенциала энергетическим центрам, находящимся в непосредственной близости от него. Это Аджна и Анахата с другой стороны. Первой сгорела свеча в ногах. Туда шел самый большой поток энергетической грязи. Сразу потушили все свечи и сравнили их величину. В соответствии с тем, какие свечи были больше, чище, там лучше работали энергетические центры. Там, где остались самые большие свечи, вероятнее всего, не было вампирических привязок.

Можно медитировать на пламя восковой свечи и, впустив огонь внутрь себя, очиститься его энергией не только от застойной энергии, но и от последствий вампирических атак.

Надо сесть напротив свечи, горящей на фоне белой стены, расслабиться и смотреть на ее пламя.
Открываете глаза и смотрите на пламя свечи. Смотреть надо на его поверхность, каждым глазом по разные стороны от него. Если заметили, что пламя увеличилось в размерах — это значит, что вы хорошо подсоединились к его энергии.


Смотреть нужно расфокусированным взглядом. Посмотрите на ауру пламени. Ее легко увидеть, теплый воздух струится вверх и виден даже невооруженным глазом. Аура пламени хорошо видна на фоне белой стены. Расслабьтесь и переведите взгляд в центр пламени, вы увидите там чакру огня. Он как горошина. Это центр энергии пламени.

Расслабьтесь настолько, чтобы слиться с этим центром на вдохе. Медленный вдох, втягиваете энергию пламени в центр лба.

Как только почувствуете, что она уже там, сразу закрывайте глаза. Видите ли вы образ пламени в голове? Если да — держите внутри себя эту картинку; если нет — повторите эти упражнения сначала.

Вы ощущаете в голове образ пламени, огненной горошины. Держа точку внимания на этом месте, говорите, что сейчас образ пламени, энергия огня увеличится и напитает вашу чакру своей энергий, омоет, осветит ее, уберет все ненужное.

Расслабляетесь все больше, смотрите, чувствуете или понимаете, что сейчас с вами происходит. Снимите напряжение полностью.

Точка внимания переводится в горловой центр. Расслабляетесь и ждете, когда энергия, вслед за точкой внимания, направится вниз, в эту чакру.

Энергия огня по каналу между чакрами попадает в горловой центр, увеличивается до нужных размеров. Освещает этот центр и освещает путь от чакры и ниже. Вы можете увидеть, светится этот путь или нет.

Если света нет — значит, там энергетический блок, перекрывающий канал.

Если есть блок и нет нормальной связи между ними — верните этот огонь наверх, и пусть он отожжет все плохое, очистит канал. Если там все нормально, остаетесь в горловой чакре и увеличиваете огонь в размере. Посмотрите, что здесь не так. Есть ли здесь вампирическое подключение? Не заблокирована ли чакра? Если возникает боль — несомненно, есть проблемы со щитовидной железой или с другими органами, принадлежащими к этой чакре.

Энергия огня продолжает разгораться и убирает все ненужное. Освещает канал-связку, который ведет к сердечной чакре. Посмотрите — чист ли путь к этой чакре?

Есть ли там темная энергия, или, может быть, с трудом пришлось проходить в этот энергетический центр? Прогоните энергию огня туда и обратно, он очистит дорогу к чакре сердца и отожжет все плохое. Омываете огнем, очищаете.

В идеале, надо вычистить все темное и плохое, все вампирические подключения, блоки так, чтобы эта чакра засияла своим цветом. Отследите, какие мысли у вас возникли во время очищения чакры, кто пользуется энергией этой чакры?
Энергия опускается ниже, к чакре солнечного сплетения, эта чакра желтая. Двигаясь вниз с энергией огня, смотрите — чист ли проход? Прожигаете его. Находитесь в этой чакре и смотрите, нет ли в ней присосок от лярвочек обжорства, излишней привязанности к кому-то. Смотрите, чувствуете, обдумываете. Смотрите даже за пределами физического тела.

Возможно, у вас не просто вампирическая присоска, а именно прилепившаяся астральная сущность. Рассмотрите ее и уясните, что это такое. Увеличиваете энергию огня и даете команду уничтожить нежелательные включения, энергетические присоски. Если у вас появились какие-то физические ощущения в этом месте, прочувствуйте их. Если это болевые ощущения, сожгите их и дайте установку, что энергия болезни сжигается пламенем энергии огня и органы, принадлежащие к этой чакре, приходят в норму.

Переместите точку внимания к чакре, расположенной ниже. Опускаясь, осмотрите путь к ней — чист ли канал? Это чакра сексуальной энергии, материального достатка. Энергия огня опускается в эту чакру. Увеличьте светимость, и в свете пламени огня увидите, что здесь не так, кто сидит на энергии этой чакры, кто ее заблокировал своей негативной энергией. Дайте себе задание автоматически продолжать эту работу и потом, когда вы выйдете из этой чакры.

Опуститесь в первую чакру, по пути туда осмотрите, свободен ли проход по каналу, нет ли там энергетического блока темного цвета? Пусть она питается энергией огня, а вы начинайте опускаться ниже, в чакру промежности. Первая чакра дает нам силу и энергию. Она производит забор энергии Земли и поднимает ее вверх. Вы находитесь в этой чакре, посмотрите — открыта она или закрыта? Что находится в этом месте? Как вы это можете увидеть? Выходит вниз из нее энергия или нет? Осветите, увеличьте светимость пламени свечи.

Энергия огня раздваивается и уходит в ноги, правую и левую одновременно. Прожигаются каналы, соединяющие эту чакру с чакрами ног, находящихся в своде стопы со стороны подошвы. Каналы очищаются от застойной энергии. Осмотрите, какие у вас проблемы с ногами. Энергия доходит до чакр ног, проследите, чтобы они заработали. Обратите внимание, как выглядят эти чакры.

Перенесите внимание на горловой центр, видите, что там еще есть энергия огня. Он раздваивается и через каналы в плечах уходит в руки и начищает очищать каналы рук и чакры, находящиеся в центре ладоней. Доведите огонь туда и наполните им чакры рук.

Какие при этом возникли ощущения? Есть ли в них чужие привязки? Есть ли болезнетворная энергия от вашего общения со многими людьми или отдельными личностями, с которыми вы здоровались за руку, получали от них подарки? Кто эти люди?

Вы можете увеличить энергию настолько, чтобы она вышла за пределы пальцев, кожи, чтобы вашу кисть прожгло энергией огня и ушло все ненужное и лишнее.

Чистая энергия огня начинает медленно выходить из ступней и по тому же проходу, по которому шла вниз, медленно поднимается вверх. Просто отслеживаете, как она поднимается вверх, оставляя часть своей энергии по пути к цели. Поднимается все выше до тех пор, пока не доходит до первой чакры. Ощутите энергию огня внутри себя. Точка внимания в этой чакре, а сами умозрительно переместите взгляд на правую и левую ноги. Как они выглядят теперь, что изменилось после очистки и изменилось ли? Какие ощущения в ногах?

Опять внимание уходит в первую чакру. Мысленно, без усилий поднимаете энергию вверх. Работаете мысленно, с неглубоким вдохом. Дайте задание первой чакре закрыться.
Не надо даже прослеживать это и ставить какие-то ограничения — она закроется автоматически на нужную ей величину. Все внимание вверх, и туда начинает идти энергия огня свечи. Только энергия огня, не энергия чакры. Заодно осматриваете, чистые ли каналы между чакрами.

Энергия поднимается еще дальше и попадает в солнечное сплетение. Оттуда, с позиции этого места, смотрите на нижние чакры с целью их диагностики. Заставляете их светиться своим изначальным светом.

Напоминаю, что первая чакра должна светиться красным светом, вторая — оранжевым.

Из солнечного центра энергия поднимется в сердечный энергетический центр. Взгляните на желтую чакру. Лучится ли эта чакра? Поднимаем энергию в горловой центр. Оттуда смотрим на сердечную чакру, чтобы понять степень ее освещенности. Она спокойная, красивая, зеленая, лучится? Если это так, то с ней все в порядке. Энергия перемещается выше, на горловой центр, в Аджну. Оттуда смотрите на Вишуддху. Красивый голубой цвет словно соткан из энергии неба. Нет ли в нем чужих включений, удалось ли вам при прошлой работе с этим центром избавиться от посторонних негативных энергий? Дыхание спокойное и свободное.

Точка внимания поднимается в центр лба, проходит, не останавливаясь, выше на макушку, в макушечную чакру. Вы находитесь в этой чакре и начинаете смотреть, что здесь не так. Что-то начинаете понимать, ощущать или даже видеть. Слушайте голос своей интуиции и действуйте сообразно с ней. Все, что не нравится, сжигайте без сожаления, хорошее не бывает ни черным, ни неприятным. Огонь внутри разгорается сильнее и освещает все закуточки, все тайное прежде и недоступное. Смотрите, есть ли связка энергии между головной чакрой и теменной? Свободен ли канал между ними? Если нет, то гоняете энергию до тех пор, пока он не очистится.

Позвольте этому огню охватить вас снаружи. Легкий, 11е обжигающий вас огонь, энергия огня идет впереди вас, отжигая все вампирические привязки, чужие включения I вашего тела и энергетических центров. После отработки тела в фронтальной проекции можно будет переходить на работу в задней проекции тела. Не забывайте о руках, ногах, коленях. Быстро огонь проходит впереди, доходит до груди и идет вниз. Отжигает ненужные включения. Если услышите тонкий визг — знайте, что это сгорают подсаженные в вас энергетические сущности.

С легким шумом огонь возвращается на макушку и идет на спину. Там слышен гул волны огня, идущей по спине. И опять волна огня, отжигающая ненужные привязки, подключения и вампирических сущностей. Шея, плечи — что сидит на них? Что чужое, не ваше, сидит на вас, свесило ноги и питается вашей энергией? Убираете все и всех, кто бы это ни был, даже если это ваши самые близкие люди. Вы не должны нести кого-либо на себе. Помогайте им, лечите, заботьтесь, но не позволяйте паразитировать на вашей энергетике. Вы можете по-другому подпитывать их своей энергией. Убираете их с себя. Отгорает все, падает вниз и растворяется. Огонь успокаивается и собирается на макушке. Расслабьтесь и прислушайтесь к своему телу.

Позвольте очищающему огню провалиться вновь в голову. Надо ярко увидеть в чакре энергию огня. Она — как красная горошина с небольшими язычками пламени, словно маленькое солнце; она действует на нас благотворно, насыщает энергией, освещает закоулки памяти. Восстанавливает циркуляцию крови в голове и улучшает память. Сконцентрировались на энергии огня, вывели ее на поверхность лба, очистили и осмотрели чистоту канала между внутренним и внешним. Если канал между гипофизом и выходом энергии чакры головы чист, вернули энергетическую горошину назад и проделали то же самое в проекции затылка.

Прочистили, вернулись на место. Отправляете энергию огня в глаза и на выдохе открываете глаза и отправляете все негативное на огонь свечи. Поверните руки в сторону огня и сбросьте с кончиков пальцев остатки не ушедшей грязной энергии. Теперь закройте глаза и почувствуйте себя внутри — комфортно ли вам, есть ли где-нибудь зажимы, болит ли где-нибудь, нет ли оставшейся, не замеченной вампирической присоски. Запомните те места, где что-то не так, для дальнейшей отработки. Если работа закончена, открывайте глаза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magicmir.forum2x2.ru
 

Очистка от вампирических привязок и негатива

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Эзотерика и Самопознание :: Биоэнергетика и энергетика :: Чакры, каналы и работа с ними-