Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Запечённая свинина с горчичной корочкой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14716
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Запечённая свинина с горчичной корочкой Empty
СообщениеТема: Запечённая свинина с горчичной корочкой   Запечённая свинина с горчичной корочкой EmptyЧт 06 Янв 2022, 10:26

1
Запечённая свинина с горчичной корочкой 52b397aecc95


Сочное, ароматное, невероятно вкусное мясо, маринованное и запечённое в горчичном маринаде, с зернами чёрной и белой горчицы, сушёными помидорами, кориандром и свежими пряными травами!

Свиная отбивная на ребре одна из наиболее ценных частей свиной туши, а приготовленная таким образом, она порадует любителей вкусно и красиво покушать! Невероятный букет вкусов и ароматов! Настоящее праздничное блюдо!


Для приготовления блюда нам понадобится свинина с рёберной частью, свежие петрушка и зелёный базилик, горчица, семена белой и чёрной горчицы, сушёные томаты с орегано (готовая смесь пряностей), семена кориандра, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный свежемолотый перец.

Смешиваем сухие специи: сушёные помидоры с орегано, зёрна чёрной и белой горчицы, кориандр, соль, чёрный молотый перец. Перемешиваем.

Запечённая свинина с горчичной корочкой 4391a1e56ce8


Добавляем измельчённый чеснок, готовую горчицу, вливаем оливковое масло.

Запечённая свинина с горчичной корочкой 7902a5c8c626


Добавляем измельчённую петрушку и базилик. Перемешиваем нашу пряную смесь.

Запечённая свинина с горчичной корочкой 8e8d3d250243


В мясе делаем неглубокие проколы острым тонким ножом, выкладываем его в какую-нибудь форму и полностью обмазываем маринадом, со всех сторон, как бы втирая в мясо. Накрываем и ставим в холодильник примерно на час, периодически переворачивая и втирая маринад.

Запечённая свинина с горчичной корочкой A12ff05d322e


Далее заворачиваем его в фольгу, а лучше выкладываем в рукав для запекания и запекаем около 50 минут при 170-180 ºC. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав или снять фольгу, чтобы на мясе образовалась зажаренная корочка. Подаём сразу же после приготовления, нарезая на порционные куски, ориентируясь по рёбрам.

Запечённая свинина с горчичной корочкой Aee0bdf5d267

_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Запечённая свинина с горчичной корочкой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» К праздничному столу… Сладкая свинина с коньяком
» Скумбрия, запеченная с овощами
» Восхитительная запеченная картошка с грибами
» Курица, запечённая в духовке на банке с пивом

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-