Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Торт-суфле с творогом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14743
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Торт-суфле с творогом  Empty
СообщениеТема: Торт-суфле с творогом    Торт-суфле с творогом  EmptyПт 18 Ноя 2016, 07:31

1
ИНТРЕДИЕНТЫ:

Печенье «Юбилейное» 240 г 
Сливочное масло 100 г 
Сахар 200 г 
Мягкий творог 400 г 
Сливки 10%-ные 500 мл 
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки 
Ванилин 2 чайные ложки 
Желатин 20 г 
Желе для торта Dr.Oetker 1 штука 
Апельсиновый сок 1 стакан 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. 

2. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере. 


3. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз. 


4. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет. 


5. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4. 


Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.


Торт-суфле с творогом  F0a71333d352
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Торт-суфле с творогом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-