Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Вкуснейшая куриная пастрома

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14716
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Вкуснейшая куриная пастрома Empty
СообщениеТема: Вкуснейшая куриная пастрома   Вкуснейшая куриная пастрома EmptyПт 31 Мар 2017, 06:53

1
Ингредиенты: 

1 куриная грудка (вес 700-800 г) 
2-4 лавровых листа 
2-3 бутона гвоздики 
1 литр холодной кипяченой воды 
2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь) 
2 ст.л. соли 
5-7 горошин черного перца 
0,25 ч.л. смеси перцев молотых 
1 ч.л. подсластителя
2-3 горошины душистого перца 
0,25 ч.л. перца красного молотого 
1 ст.л. масла оливкового 


Приготовление: 

1. Желательно взять довольно крупное куриное филе. Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. 
2. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. 
3. Поставьте в холодильник на 12 часов. 
4. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. 
5. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. 
6. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить. 
7. Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов. 

В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. 
Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей. 

Вкуснейшая куриная пастрома 3e3c0b593aca
Вкуснейшая куриная пастрома 69f599f2158b
Вкуснейшая куриная пастрома 5fbe57d50b7d
Вкуснейшая куриная пастрома D39faa9da2a5
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14716
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Вкуснейшая куриная пастрома Empty
СообщениеТема: Чиабатта с луком   Вкуснейшая куриная пастрома EmptyПт 31 Мар 2017, 07:04

2
Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях.

Состав:

Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.


Приготовление:

Шаг 1: Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут.

Шаг 2: Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливковым маслом и добавить опару. Всыпать соль, перемешать все и добавить предварительно нарезанный и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.

Шаг 3: Замесить тесто руками не менее 20 минут. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть сверху чистым полотенцем и поместить в теплое место на 1.5 часа для подъема теста.

Шаг 4: Переложить тесто (после увеличения в объеме) на ровную поверхность, обминать его не нужно. Разделить его на части, количество частей зависит от того, сколько чиабатт вы хотите приготовить.

Шаг 5: Из каждой части аккуратно сформировать прямоугольный батон и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Щедро посыпать поверхность чиабатты мукой и оставить батоны в теплом месте для увеличения в 2 раза.

Шаг 6: Духовку разогреть до 210 градусов, на нижний уровень поставить небольшую кастрюльку с водой, чтобы образовывался пар.

Шаг 7: Запекать чиабатты в духовке около 15 минут. Затем убрать кастрюльку с водой, уменьшить температуру до 200 градусов и продолжить выпекать чиабатты еще 10-15 минут. Готовый хлеб слегка остудить на решетке и подавать.

Вкуснейшая куриная пастрома 64b44c8fb08d
Вкуснейшая куриная пастрома 047da49a4891
Вкуснейшая куриная пастрома 52d14043ea55
Вкуснейшая куриная пастрома 6d36178d58c2
Вкуснейшая куриная пастрома 3cbf0d40dbf1
Вкуснейшая куриная пастрома C17c63652a0a
Вкуснейшая куриная пастрома 6f415fb051cd
Вкуснейшая куриная пастрома F92981c1c55d
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Вкуснейшая куриная пастрома

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Вкуснейшая курочка в пиве

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-