Адора Admin
Сообщения : 14894 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Тающее во рту печенье Пн 10 Апр 2017, 09:05 | |
| 1 ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:- 200 г сливочного масла - 200 г майонеза «Провансаль» - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 3,5 стакана муки - 2 ч. л. ванильного сахара - 1/2 ч. л. соли - 1 ч. л. разрыхлителя - сливочное масло для смазыванияСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
3. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
Сладкое, хрустящее - сплошное удовольствие! |
|