Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14800
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Пирожное "Картошка" по ГОСТу Empty
СообщениеТема: Пирожное "Картошка" по ГОСТу   Пирожное "Картошка" по ГОСТу EmptyВс 16 Апр 2017, 09:09

1
Ингредиенты:

Бисквит:


Яйца — 6 шт.
Сахар — 150+30 г
Крахмал картофельный — 30 г
Мука — 150 г


Крем:


Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
Ромовая эссенция — 2 капли 
Сгущенное молоко — 100 г


Посыпка: 


Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 20 г


Приготовление:

1. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 г сахарного песка.
2. В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 г. Взбиваем желтки с сахаром в густую однородную массу.
3. Добавляем к желтковой смеси просеянную муку с крахмалом и взбитые белки. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх. Готовое бисквитное тесто должно получиться воздушным, оно не льётся, а медленно стекает с лопатки.
4. Тесто переливаем в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом, и отправляем разогретую духовку.
5. Выпекаем 50 минут при температуре 180°С. Готовый бисквит остужаем и даём постоять около 12 часов. Лучше всего испечь его с вечера, чтобы утром можно было делать пирожные. Если нет возможности так долго ждать, дайте отдохнуть бисквиту хотя бы 2-3 часа.
6. Бисквит превращаем в крошку любым удобным способом. Я это сделала при помощи мясорубки.
7. Теперь нужно сделать крем. Для этого сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой. Их нужно взбить, только не долго, иначе начнёт отходить сыворотка.
8. Добавляем 2 капельки ромовой эссенции.
9. Следующим шагом добавляем сгущенное молоко. Сгущёнку доливаем постепенно в процессе взбивания. Буквально столовую ложку крема оставляем для декора.
10. Смешиваем бисквитную крошку с кремом до однородного теста.
11. Делаем сами пирожные. Делим тесто на кусочки, равные по весу. У меня получилось 10 штук по 65 граммов. Формуем их в виде шариков или продолговатых колбасок. Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы тесто схватилось — так будет удобнее с ним работать.
12. Какао-порошок смешиваем с сахарной пудрой. Обволакиваем каждое пирожное к панировке.
13. Тот крем, что заранее оставили, кладём в кондитерский шприц и отсаживаем масляные ростки нашей картошке.



Пирожное "Картошка" по ГОСТу 58acf01d0436
Пирожное "Картошка" по ГОСТу 4755b804491a
Пирожное "Картошка" по ГОСТу 15dbe9e15baf
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Fa99d64ec9e9
Пирожное "Картошка" по ГОСТу A21394223591
Пирожное "Картошка" по ГОСТу B981e0f8ac71
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Baf6ed09f787
Пирожное "Картошка" по ГОСТу Bfe00ac1a1d4
Пирожное "Картошка" по ГОСТу E612cf7dc01b
Пирожное "Картошка" по ГОСТу 96f7bf0f239d
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Восхитительная запеченная картошка с грибами
» «Умное» пирожное
» Пирожное "Воздушный поцелуй"
» Нежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-