Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Наполеон с пломбиром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14865
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Наполеон с пломбиром Empty
СообщениеТема: Наполеон с пломбиром   Наполеон с пломбиром EmptyСб 27 Май 2017, 11:18

1
Всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. 

Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится:

Для коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.


Для крема:
600 г мороженого "Пломбир";
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.


Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа.

Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей.

Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить.
В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.

Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона.

1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство.


Наполеон с пломбиром KHLAMНаполеон с пломбиром I

Наполеон с пломбиром KHLAMНаполеон с пломбиром I

Наполеон с пломбиром KHLAMНаполеон с пломбиром I

Наполеон с пломбиром KHLAMНаполеон с пломбиром I

Наполеон с пломбиром KHLAMНаполеон с пломбиром I

Наполеон с пломбиром KHLAMНаполеон с пломбиром I

Наполеон с пломбиром KHLAMНаполеон с пломбиром I
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Наполеон с пломбиром

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
» Классический рецепт торта Наполеон советского времени
» Ленивый наполеон в стакане. Вкуснейший десерт за считанные минуты!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-