Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Мини-пирожки с мясом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14743
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Мини-пирожки с мясом Empty
СообщениеТема: Мини-пирожки с мясом   Мини-пирожки с мясом EmptyВт 22 Авг 2017, 10:00

1
для теста:

мука – 500 г,
дрожжи – 35 г,
молоко – 500 мл,
яйцо – 1 шт., соль;


для начинки:


фарш свино-говяжий – 500 г,
бульон – 1 стакан,
лук репчатый – 1 шт.,
перец,
красный молотый,
соль.


Приготовление:

Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.

Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.На противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.


Мини-пирожки с мясом Oifotinxcnchi79yvbqcxyhw0

_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Мини-пирожки с мясом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем
» Беляши с мясом
» Пирог с мясом "Хризантема"
» Лаваш с мясом и сыром
» Круче чем пицца или пирог с мясом: точно не оставит никого равнодушным

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-