Адора Admin
Сообщения : 14885 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Берлинеры Вт 10 Июл 2018, 18:37 | |
| 1 Для теста:Мука — 500-600 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стак. Дрожжи сухие — 7 г Сахар — 1/2 ст. л. Масло растительное—- 1,5 ст. л. Масло растительное для жарки Соль — щепотка Коньяк или водка — 2 ст. л. Сахарная пудра (для присыпки) Для крема:Мука — 1,5 ст. л. Яйца — 1 шт. Молоко — 1 стак. Сахар — 1/2 стак. Ванилин — 1 пакетик Шоколад белый — 60 гПриготовление:1. В теплое молоко добавь дрожжи, соль, сахар, масло, коньяк. Хорошо перемешай. Постепенно введи муку. 2. Замеси тесто, дай ему подойти.3. Пока тесто подходит, приготовь крем.4. 3/4 стакана молока доведи до кипения. В холодное молоко добавь яйцо, сахар и взбей. Введи муку и хорошо взбей венчиком, чтобы не было комочков. Массу добавь в кипящее молоко. Вари, постоянно помешивая, до густоты.5. В горячий крем добавь шоколад, хорошо перемешай до полного его растворения. Дай крему остыть.6. Тесто раздели на порционные шарики размером с яйцо. Сделай руками лепешку. В серединку положи 1 ч. л. крема. Соедини края. Уложи швом вниз, подожди, пока закипит масло.7. Жарь во фритюре. Остывшие пончики присыпь сахарной пудрой. _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|