Адора Admin
Сообщения : 14885 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Салат "Белые берёзы" Чт 15 Ноя 2018, 08:48 | |
| 1
Ингредиенты
200 гр куриной грудки 2 яйца 1 банка шампиньонов в собственном соку 100 гр сыра 1 головка репчатого лука 3 маринованных огурчика 150 гр майонеза Веточка петрушки Зелёный лук 4 маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отворить куриную грудку. Нарежьте ее мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на блюдо первый слой.
2. Почистите и нарежьте полукольцами лук, слегка обжарьте его, добавьте нарезанные шампиньоны, дайте им слегка обжариться.
3. Нарежьте мелкой соломкой огурчики, сыр натрите на крупной тёрке, сваренные вкрутую яйца разделите: белок и желток нужно потереть на тёрке отдельно.
4. Выложите на курицу слой грибов с луком, смажьте немного майонезом.
5. Следующий слой огурцы, потом сыр, потом белок и финально желтки. Каждый слой смажет немного майонезом.
Украшение : ствол березки нарисуйте майонезом. Полоски на березе отлично получаются из нарезанных соломкой маслин, а крону чудесно имитирует петрушка. Осталось добавить травку из зеленого лука. Приятного аппетита! _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|