Адора Admin
Сообщения : 14885 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Рецепт горбуши. Не жарьте и не засаливайте — есть куда более вкусный способ приготовления Чт 08 Сен 2022, 09:09 | |
| 1 Любите рыбу, но не хотите солить или жарить? Есть рецепт куда вкуснее и полезнее — запечь в духовке со вкусными добавками! Испробуйте этот чудесный рецепт горбуши — вам наверняка понравится.
Ингредиенты:
Горбушка — 1 кг; Растительное масло — 50 мл; Соль — 1 ч. л.; Чёрный перец — 1/3 ч. л.; Приправа для рыбы — 1/2 ч. л.; Лимон — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Несколько веточек петрушки и укропа; Сливочное масло — 40 гр.; Помидоры — 4 шт.
Горбушу промойте, очистите, надрежьте. В масло добавьте соль, перец, приправу для рыбы, сок 1/3 лимона. Полейте маринадом рыбу с обеих сторон. Оставьте на полчаса.
Форму выстелите фольгой. На дно положите нарезанные толстыми кольцами лук, оставшийся лимон. Сверху уложите рыбу.
Внутрь рыбы добавьте пару веточек укропа и петрушки. Вокруг выложите порезанный помидор. На рыбу положите пару кусочков сливочного масла. Закройте фольгой со всех сторон, отправьте в духовку при температуре 200 градусов на полчаса.
Это безумно сочно, вкусно, ароматно!
_________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|