Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Рулады по-немецки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14885
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

Рулады по-немецки Empty
СообщениеТема: Рулады по-немецки   Рулады по-немецки EmptyВс 12 Фев 2023, 16:04

1
Рулады по-немецки 351441_900


Ингридиенты:

Мясо (говядина или свинина, филе, тонко порезанное) — 4 шт.
Огурец (маринованный, корнишон, + 70 мл огуречного рассола) — 8 шт.
Лук репчатый (1 средняя луковица для рулад + 1 большая для соуса) — 2 шт.
Горчица (среднеострая, 2ст. л. в соус + 4 ч.л. для рулад).
Перец болгарский (крупный) — 1 шт.
Бекон (полосками) — 8 шт.
Сливки — 50 мл.
Вода.
Томатная паста (густая, 1-2 ст.л.).
Специи (соль, перец + другие по желанию).



Мясо хорошенько отбить (чтобы его площадь примерно в 2 раза увеличилась). Немного посолить с одной стороны, которая в последствии будет внутренней. Чтобы хорошо отбить мясо, положите его в обычный целлофановый пакет или оберните пищевой пленкой - это не позволит ему развалиться на части при отбивании.

Лук нарезать полукольцами.

Огурцы нарезать вдоль на тонкие ломтики. Возможно, уйдет меньше или больше огурцов, в зависимости от того, сколько класть в начинку.

Готовое мясо смазать горчицей, поверх выложить 2 кусочка бекона, огурцы и лук. Можно ещё майонезом смазать дополнительно.


Рулады по-немецки 351441_900


Теперь свернуть все в рулетики и закрепить. Можно использовать зубочистки или просто связать нитками.


Рулады по-немецки 351441_900


Рулады обжарить в небольшом количестве масла со всех сторон до румяной корочки.


Рулады по-немецки 351441_900


Тем временем нарезаем паприку и лук.

Рулады вынимаем и в этой же сковороде обжариваем лук и перец. добавляем туда же горчицу (2 ст. л. без горки).


Рулады по-немецки 351441_900


И вот теперь делаем то, чего мы обычно избегаем... Горчица должна пригореть к дну, т. е. жарим до образования коричневой корочки. Потом добавляем огуречный рассол (если уксус сильно чувствуется, то лучше взять меньше и если что добавить еще), хорошенько мешаем, чтобы эта корочка растворилась. Затем добавляем воду (я добавила около 300 мл, но опять же советую пробовать по вкусу, чтобы не было явной уксусной ноты), томатную пасту. Солим, можно добавить лавровый лист.


Рулады по-немецки 351441_900


Перекладываем рулады в соус, накрываем крышкой и на медленном огне тушим их не менее 30 минут, лучше час. По истечении этого времени выкладываем рулады. Шумовкой вынимаем перец (можно весь а можно только часть), измельчаем его в блендере и отправляем обратно в соус, добавляем сливки, тушим еще одну минутку. При желании можно добавить немного крахмала, чтобы загустить соус.

Готовые рулады очень хороши с любым гарниром.

_________________
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

Рулады по-немецки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-