Адора Admin
Сообщения : 14815 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо Вт 25 Июл 2023, 09:22 | |
| 1 Так голубцы вы ещё не подавали! Очень необычное сочетание и непредсказуемый результат. Одно ясно точно: это будет вкусно!Ингредиенты:1 кочан пекинской капусты; 0,5 кг фарша (свиного или свино-говяжьего); 2 зубчика чеснока; 2 небольшие луковицы; 1/3 пучка петрушки (без веточек); 2 ст. л. соевого соуса; 1/2 ч. л. соли; 1/2 ч. л. сахара; 1/2 ч. л. чёрного перца; 3 ст. л. муки + 1/2 ч. л. соли + 1/2 ч. л. чёрного перца; 2 яйца; панировочные сухари; масло для жарки.У пекинской капусты отрезать часть с корешком, чтобы все листья раскрылись и разделились. Опустить листья в кипящую воду на 10 секунд, вынуть, остудить.Смешать в отдельной таре фарш, 1 яйцо, лук с чесноком, мелко порезанную петрушку, специи, соевый соус, соль и сахар.В каждый лист завернуть фарш.Готовить на пару в течение 15 минут на маленьком огне после закипания воды.Затем каждый голубец обвалять в муке с солью и перцем, затем — во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.Жарить с обеих сторон на среднем огне в растительном масле до образования корочки.Очень необычный и вкусный способ подать голубцы по-новому!Для более здорового и правильного питания, этап с обжаркой можно опустить — приготовления на пару будет достаточно (можно увеличить до 20-25 минут). _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|