Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Как определить наличие приворота по раскладу (Ваннадис)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гостья

Гостья


Сообщения : 2526
Дата регистрации : 2016-03-22

Как определить наличие приворота по раскладу (Ваннадис) Empty
СообщениеТема: Как определить наличие приворота по раскладу (Ваннадис)   Как определить наличие приворота по раскладу (Ваннадис) EmptyВс 17 Апр 2016, 20:11

1
Обычно наличие приворота показывается с помощью нескольких комбинаций рун, при этом важно учитывать и сам вопрос, который Вы задаете, так например если Вы просто спросите "Какое воздействие на Н", то Вам могут показать не приворот, хотя предположим и он есть, а просто какое-то неопределенное воздействие, поэтому желательно всегда уточнять в вопросе, что дело касается именно приворотной магии, например можно так и спросить "Есть ли приворот на Н", потому что в раскладах руны могут показывать приворот просто как "воздействие" и можно легко запутаться есть он этот загадочный приворот или нет его, а есть порча какая-нибудь. 

Привороты обычно диагностируются достаточно просто и их диагностика не вызывает каких то особых затруднений.Определяется приворот по таким комбинациям (в вопросе соответственно на наличие приворота) : 

Эйваз и :

- Кано - самый обычный приворот 
-Вуньо - приворот на любовь и длительные отношения 
-Наутиз+Кано - приворот с элементами принуждения, но тут нужно внимательно смотреть весь расклад, потому что очень часто Наутиз может говорить просто о том,что наведена тоска и нет никакого принуждения, поэтому если рядом выпавшие руны мягкие, например - Ансуз, Эваз, Гебо и др, то речь идет просто о тоске, если же рядом выпадают руны действия, активные руны, к примеру - Хагалаз, Соуло, Турисаз - то здесь как раз речь идет именно о принуждении.
-Хагалаз+Кано - приворот с упором на разрушение каких-то стереотипов человека.
-Тейваз+Кано - приворот на страсть 

Различные типы сексуальных привязок обычно диагностируются если выпадает Наутиз и Тейваз, но часто могут показываться и как Тейваз+ Эйваз - это тоже будет сексуальная привязка в вопросе о наличии приворота.

Перто и : 

- Кано+Лагуз - приворот к женщине, соответственно если выпадает Кано+Тейваз - приворот к мужчине.
-Лагуз - просто небольшая привязка из серии легких присушек,но тут нужно учитывать, что если выпадает Лагуз, то человеку путают мысли, несмотря на легкость присушки, она мешает человеку рассуждать трезво.
- Гебо+Кано - приворот на отношения, на страсть, при выпадении этой комбинации речь идет чаще всего об основательной приворотной работе, которая делалась не один день.
-Лагуз+Наутиз - при выпадении этой комбинации можно говорить о классическом привороте с элементами подчина, при этом здесь можно говорить и о привороте на кровь, но только если рядом с Лагуз стоит Наутиз или к примеру Эваз, если выпадает только одна Лагуз, то это небольшая присушка.
-Кано+Ансуз - здесь речь идет о привороте, который больше всего ориентирован на мысли человека, если же рядом с Кано выпадает Вуньо - то тогда чувства, а Ансуз это мысли, планы.

Все руны рассмотрены в прямом положении, перевернутое положение - это прошлое просто, вначале работы с рунами достаточно сложно определиться в нюансах прямым и перевернутых рун, поэтому проще и удобнее рассматривать перевернутое положение как прошлое.

Лагуз и : 

-Эйваз+Ансуз - приворот, который в первую очередь воздействует на мысли человека, при выпадении этой комбинации можно также говорить, что была проведена работа на тоску, причем,что важно не всегда и не обязательно именно любовная, а именно, человеку могли сделать приворот отдельно и отдельно навести тоску, выпадение этой комбинации чаще всего говорит именно о таком варианте.

-Вуньо - приворот, достаточно легкий, рассчитанный в первую очередь на влюбленность и ответные чувства.

-Соуло+ Наутиз - здесь речь идет о подчине, о том,что над человеком проводилась работа на подчинение, либо этой комбинацией может показываться также не столько подчин, сколько работа на главенство второго партнера.

Лярвы и прочие сущности, которые призываются, создаются и т.д., для привязки человека в раскладе будут показаны так: 

Эйваз+Эваз+Ансуз 
Перто+Эваз+Ансуз
Перто+Феху+ Эйваз
Феху+Кано+Эйваз
Лагуз+Кано+Феху

Как правило сущность или беса, духа и др. можно подозревать если выпадает Эйваз и Феху, остальные руны показывают просто качества сущности, также если выпадает Одал+Эйваз, но в этом случае нужно внимательно смотреть на руны рядом, если рядом Кано или Вуньо - тогда да, это сущность, которая призвана стимулировать любовь в объекте, а если рядом допустим Ансуз или Йера - то это просто родовые духи человека. 

Как определить через что был сделан приворот (если он есть), задаете один вопрос - Через что был сделан приворот? , тащите 1 руну :

Феху - через еду, через графическую магию ( те же руны к примеру) , через подклад,приворот на деньги 
Уруз - через воду,через ветер или погодные явления (например различные методы на солнце, речку и др).
Турисаз - через металлические предметы, например приворот через иглы 
Ансуз - через заговоры, через воздействие посредством шепота и др. ( например шепоток в спину) 
Райдо - через вещь на которую наступил человек ( например наступил на воду, мед и др.) 
Кано - через еду, через питье, через огонь ( например работа со свечами) 
Гебо - через парный предмет или подарок ( например приворот на яйца или приворот на подаренную вещь) 
Вуньо - приворот через ветер, либо дождь ( например приворот в плохую погоду будет показываться именно так) 
Хагалаз - приворот на стихийный элемент ( к примеру приворот на грозу, или приворот на первый снег) 
Наутиз - приворот на вольт 
Иса - приворот на стихию, так же как с Хагалаз, только если выпадает Хагалаз это активная стихия, к примеру все та же гроза, а если выпадает Иса, то это более спокойная стихия к примеру- приворот на реку.
Йера - приворот через еду, к примеру приворот на хлеб.Также очень часто выпадение Йера говорит,что человек заговорен от измен, причем не обязательно от измен жене к примеру, то же самое может провернуть и соперница например, допустим заговор от измен через осоку, тоже будет показываться как Йера, потому что Йера это земной элемент, а осока это растение.
Эйваз - приворот через фото, через вольт, очень часто выпадение Эйваз говорит о том,что приворот был сделан через привязки - волосы,ногти, кровь и т.д.
Перто - приворот сделанный по фото, чаще всего из тех, что проводятся в темное время суток, приворот на кладбище.
Альгиз - приворот через воду, соль, чаще всего все таки через соль или сахар.
Соуло - приворот через мед или пищу, иногда Соуло показывается также приворот через кровь ( только не свою, не том варианте когда подливают свою кровь, а в варианте использования жертвенной крови, например когда используется свиная кровь или коровья, как дар духам, которые проводят работу) 
Тейваз - приворот через привязку, например через волосы, ногти и др.
Беркана - приворот через молоко, через продукты питания, очень часто Беркана также показывает приворот сделанный на природе, например приворот в поле.
Эваз - приворот сделанный через духов или бесов, например тот же заговор на ветряных бесов будет диагностироваться именно Эваз.
Манназ - приворот сделанный через фото или вольт.
Лагуз - приворот сделанный через любую жидкость - кровь, воду и др.Здесь кровь именно оператора, а не животного.
Ингуз - приворот на вещь, на растения или травы, например приворот через купальские травы может быть показан именно как Ингуз.
Одал - приворот через вещь, через подклад ,например та же прятанка на любовь будет показана именно как Одал в раскладе.
Дагаз - приворот на солнце или на луну, к примеру приворот читаемый в полнолуние будет показываться именно как Дагаз в раскладе.

Как определить сильный приворот или слабый, задаете отдельный вопрос "Сильный ли приворот?", тащите 1 руну: 

Феху - приворот пока еще не вошел в полную силу, фактически это означает,что приворот сделали не так давно и он еще не обрел полную силу, но когда обретет снимать будет достаточно тяжело, потому что приворот сильный.
Уруз - сильный приворот 
Турисаз - приворот не столько сильный,сколько опасный для здоровья человека, к этой категории относятся привороты сделанные неумелыми колдунами, привороты сделанные наоборот умелыми колдунами, которые ограничивают срок жизни объекта приворотом, к примеру - 12 лет будет любить, на 13 кролик умрет  Как определить наличие приворота по раскладу (Ваннадис) Ttt и т.п.
Ансуз - достаточно сильный приворот, который будет тяжело снимать так как объект фактически не хочет чтобы с него убирали приворот.
Райдо - приворот не очень сильный, средний.Но тут нужно учитывать, что если выпадает Райдо, значит была работа не только приворотная, но и работа по сведению судеб, а следовательно при желании все это дело ликвидировать нужно учитывать и этот фактор.
Кано - сильный приворот, осложненный различными сексуальными привязками, то есть там не один приворот какой-то, а комплексная работа была.
Гебо - достаточно легкий приворот и сниматься будет легко.
Вуньо - легкий приворот 
Хагалаз - жесткий приворот, как и в случае с Турисаз, вероятнее всего,что отношения или работа мастера была завязана на смерти,то есть по условиям приворота если работа будет снята, то мастер который делал скорее всего умрет, но и снять такой приворот будет крайне сложно, если не невозможно.
Наутиз - приворот достаточно легкий и сниматься будет легко, единственное, что будет достаточно сложно бороться с тоской объекта после снятия.
Иса - приворот будет сниматься легко,сам приворот стабильный, но недостаточно сильный, поэтому просто потребуется время для снятия 
Йера - приворот будет сниматься достаточно легко, но могут подделать, этот аспект нужно учесть в работе.
Эйваз - приворот достаточно сильный и сниматься будет тяжело.
Перто - приворот сильный и сниматься будет с трудом, опять же тут стоит учитывать такой момент,что делали или через кладбище или завязывали на смерти, поэтому при снятии такого приворота нужно проявлять осторожность так как объект при неумелом снятии может отправиться в Хельхейм. yjjy 
Альгиз - приворот не сильный, но на работе стоит защита и перед тем как снимать приворот надо ее убрать 
Соуло - сильный приворот 
Тейваз - приворот достаточно сильный, но со временем его действие будет ослабевать так или иначе.
Беркана - приворот еще не обрел полную силу, но сделан достаточно сильно и грамотно.
Эваз - приворот легко будет снять 
Манназ - приворот будет сниматься достаточно легко
Лагуз - любая работа с водой легко снимет приворот ( например те же умывания) 
Ингуз - приворот будет сниматься легко 
Одал - приворот сделан основательно и вероятнее всего был использован комплекс работ, поэтому и сниматься такой приворот будет достаточно тяжело.
Дагаз - приворот снимется легко, но обязательно нужно учитывать, что работу со 100% вероятностью будут подделывать, поэтому нужна защита после снятия.

На что следует обратить внимание в раскладах на определение приворота:

На выпадение Перто+Манназ - такая комбинация говорит о том,что работа проводилась не одним человеком, на выпадение Альгиз - руна говорит о том,что на работе есть защита, на выпадение - Турисаз - руна говорит,что любые манипуляции с приворотом могут плохо сказаться на объекте,Дагаз - работа может быть подделана в любой момент, на выпадение Ансуз+Перто - возможно есть фактор, который Вы пока не можете учесть, также выпадение Перто в любом случае говорит о том,что на работе стоит либо непрогляд, либо на данный момент Вы не можете определить всех аспектов работы приворота.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Как определить наличие приворота по раскладу (Ваннадис)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Руны :: Руническая мантика-