Вечность
Сообщения : 8320 Дата регистрации : 2016-03-23
| Тема: Молочный гриб Чт 15 Сен 2016, 05:21 | |
| 1 Родиной молочного гриба является Тибет. Долгое время он являлся тайной тибетской медицины, а в Европу молочный гриб привез польский профессор, который на протяжении 5 лет жил и лечился в Индии. При помощи молочного гриба он вылечил рак желудка и печени.Описание молочного грибаТело молочного гриба в начальном периоде развития белого цвета, в диаметре составляет 5-6 мм. В конце периода развития, перед делением, диаметр тела молочного гриба составляет 40-50. Здоровый молочный гриб имеет цвет творога. Через 17 дней он увеличивается, и его можно передать другому человеку.Свойства молочного грибаМолочный гриб обладает рядом полезных свойств:Молочный гриб препятствует росту раковых клеток.Молочный гриб нормализует обмен веществ в организме.Молочный гриб нормализует микрофлору кишечника, что лежит в основе лечения желудочно-кишечных заболеваний (в т.ч. язвы желудка).Молочный гриб излечивает аллергические заболевания.Молочный гриб применяют для лечения заболеваний легких, бронхита, пневмонии.Молочный гриб растворяет камни, способствуя тем самым лечению болезней печени, желчного пузыря.Молочный гриб – природный антибиотик, применяется для лечения воспалительных заболеваний.Молочный гриб полностью очищает организм от шлаков, выводит из организма избыток холестерина, соли тяжелых металлов, радионуклиды и др.Молочный гриб нормализует углеводный обмен, что применяется для лечения сахарного диабета.Молочный гриб повышает половую активность, омолаживает весь организм, останавливает старение клеток.Молочный гриб повышает тонус организма, улучшает память и внимание.Сквашивание молока при помощи молочного гриба2 ч.л. молочного гриба залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на сутки. Так следует делать 1 раз в сутки, вечером, хранить при постоянной комнатной температуре. Сквашивание молока происходит через 17-20 ч, признаком чего является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко обладает полезными свойствами и оказывает лечебное действие.Затем сквашенное молоко процеживают через марлю в стеклянную банку. Сам молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды. Затем молочный гриб кладут в банку и заливают новой порцией молока. Если каждый день молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он перестанет размножаться и станет коричневым. Он не будет иметь лечебных свойств и может погибнуть.С молочным грибом следует обращаться бережно, не накрывать крышкой, поскольку он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, поскольку он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его своевременно не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3 л банку молоком наполовину с водой, положите туда молочный гриб, оставьте в теплом месте.Лечение молочным грибомДля лечения от болезней сквашенное молочным грибом молоко следует принимать по 200-250 мл, либо за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Употребление этого напитка перед сном является более предпочтительным. Обычно сквашенное молоко принимают на протяжении 20 дней, затем делают перерыв на 10 дней и снова повторяют курс лечения.После 1 года лечения молочным грибом организм значительно укрепляется. При лечении молочным грибом запрещено употребление крепких напитков, настоев и лекарств.На протяжении 10 дней перерыва от лечения следует продолжать ухаживать за молочным грибом. Процеженное молоко можно использовать для приготовления оладьей, творога и т.д.Способы применения молочного гриба для леченияВ первые 2 недели употребление молочного гриба резко повышается активность желудка, что проявляется повышенным газообразованием. Поэтому не рекомендуется употреблять молочный гриб перед работой. Стул становится более частым, моча – слегка темной. У лиц с мочекаменной или желчнокаменной болезнью появляются неприятные болевые ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 2 недели эти реакции в организме прекратятся, будет отмечаться улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, а у мужчин – половая активность.Молочный гриб для лечения головной болиДля снижения головной боли следует намазать лоб и виски молочным грибом 6-8 раз подряд.Молочный гриб для лечения ран и угрейМолочный гриб можно прикладывать к любой ране, порезу, ячмене. Больные места следует смазывать молочным грибом 6-8 раз подряд. На больное место накладывают на 30 мин салфетку, смоченную в кефире, полученном из молочного гриба. Угри и прыщи благодаря такому лечению проходят уже через неделю.Смазывать кожу кефиром из молочного гриба можно 3 раза, подержать маску 20-30 мин и смыть теплой водой. После этого кожа станет гладкой, мягкой и эластичной, на ней исчезают угри и пигментные пятна. |
|