Адора Admin
Сообщения : 14716 Дата регистрации : 2016-03-22 Возраст : 47
| Тема: Быстрые аппетитные румяные пирожки Сб 19 Авг 2023, 09:15 | |
| 1 Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью.Если у вас есть немного творога и картофель, всегда можно вкусно накормить семью. Приготовление займет совсем немного времени, а на выходе получатся аппетитные румяные пирожки, которые захочется приготовить еще не один раз.Для приготовления понадобится:Тесто:творог – 250 г яйца – 2 шт. сметана – 3 ст.ложки сахар – 1 ст.ложка масло растительное – 2 ст.ложки сода – 1/2 ч.ложки мука – 300 гНачинка:картофель – 700 г яйцо – 1 шт масло сливочное – 30 г молоко – 50 мл соль – 1/2 ч.ложки перец – по вкусу лук репчатый – 1 шт. масло растительное – для жаркиОтправляем в миску творог, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Добавляем растительное масло и сметану. Сверху на сметану насыпаем соду и гасим ее. Затем тщательно перемешиваем все содержимое до получения однородной массы.Постепенно водим в смесь муку. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и податливым. Готовое тесто накрываем пленкой и даем постоять буквально 10 минут.Отвариваем картофель до готовности и делаем пюре. Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета, отправляем к картофельному пюре и хорошо перемешиваем. При необходимости досаливаем и перчим по вкусу.Делим тесто на 12 частей. Формируем колобки.Раскатываем колобок, наполняем начинкой, а затем запечатываем в пирожок.Аккуратно превращаем пирожок из обычного в плоский и тонкий. Тесто настолько мягкое и податливое, что сделать это можно просто руками, не используя скалку.Отправляем пирожки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, а затем подаем к столу.Пирожки получаются неимоверно нежными, мягкими и вкусными. _________________ Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
|
|