Магический Оазис

всё о тайнах магии, предсказательные техники
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Admin
Адора


Сообщения : 14786
Дата регистрации : 2016-03-22
Возраст : 47

ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ Empty
СообщениеТема: ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ   ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ EmptyПт 24 Мар 2017, 06:54

1
Игредиенты:

Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка


Для смазывания:

- Желток - 1 шт.

Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.


Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г.

Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.

Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.


ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ 2fb0a34957c6
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ 3d5b611dcafe
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ Fab2eff738c7
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ A6daa831ad7c
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicmir.forum2x2.ru
 

ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Нежные чесночные узелки
» Французские булочки
» Булочки для гамбургеров
» Нежнейшие булочки
» Булочки к обеду за 2 часа

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический Оазис :: Гостиная форума :: Магическая кулинария-